还在自己写年会抽奖软件?现在你有了更好的选择

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:12:07 浏览量:35

元旦过后,春节将至,年会基本是各个公司节前最重要的活动,也是诸位最期待的能「中大奖」好机会。但想要在年会上「体面」的完成最引人瞩目的现场抽奖环节,实现起来却并不简单。

很多情况下,「现场抽奖」工具都是找公司里的比较「闲」的程序员来开发。但你也肯定知道,开发一个程序哪有那么简单?抽奖页面要做的足够好看?要能设置多个奖项?换个奖品都得重新刷个页面?怎么来更新中奖池?

但最大的问题在于,万一现场抽奖页面崩溃了,怎么办?万一中最大奖的人是写抽奖页面的程序员,怎么办?万一大家对中奖公平性产生质疑,怎么办?还记得去年某公司CTO现场在大屏幕上检查抽奖程序代码的场景吧?我相信你绝对不想成为第二家~~

但还有什么办法呢?做个实体版的抽奖箱?还是找找第三方的抽奖程序?相信你没少在网上找,但那些可怕的价格、丑陋的界面都表示这不是一个正确的解决方案。

 

一个小巧、好用、不贵的第三方抽奖工具

「现场抽奖」应用,是你年会抽奖一个新的选择,甚至可能是最好的一个选择,它继续保持着金数据好用不贵的优点,作为一个第三方工具,它保证活动的公平公正。

  • 适用场景:企业年会、 展览会展、新品发布、婚庆、行业峰会、娱乐演出、会议培训、体育赛事等 。
  • 应用特点:简单漂亮的抽奖界面,抽奖时展示奖品,以及用户微信头像。
  • 抽奖后可以取消重新抽,或者确认中奖,以应对现场各种情况
  • 切换奖项无需刷新页面
  • 可在后台查看中奖记录、核销兑奖
  • 使用方法1,建立抽奖池:在「现场抽奖」应用中,表单的数据库就是抽奖池,建立表单,填充数据便是第一步。你可以制作一个年会统计表来让员工填写,也可以通过 Excel 导入员工花名册来完成抽奖池的建立。

    抽奖者的头像是通过微信获取的,所以可以将表单设置为「仅在微信中打开」,并开启「收集用户的微信公开信息」

    2,设置奖品:设置每个应用的奖项(X等奖)、奖品名称、数量、图片,目前应用中最多可以设置10个奖项。并且在抽奖页面上切换奖品只需点击图片即可,不需要刷新页面。

    3,打开抽奖页面,投影到大屏幕上,完成抽奖活动,搞定~

    现在,做一次年会抽奖活动还难么?这款简单好用、性价比高、公平公正的抽奖应用,帮助你快速完成一个抽奖活动的搭建。以后,你就再也不用为一个现场抽奖活动而花费精力

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。