如何使用微信摇一摇,如何做现场微信摇一摇

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:20:11 浏览量:14

我们大家都知道微信摇一摇吧!但是对于它的使用方式可能不是所有的人都知道!在我们身边的一些朋友就是这个样子,还要我一个一个的教他们。现在就在这里跟你们说说微信摇一摇的使用方法!还有小编要提出一个新的问题,大家知道怎么样用微信实现现场摇一摇吗?我想你们也不知道吧!刚好我这边也有在研究这一个问题,现在就把自己的研究成果分享给各位。

微信摇一摇的使用教程:摇一摇是微信在线下的全新功能,基于位置的连接方式,为线下商户提供近距离连接用户的能力,并支持线下商户向周边用户提供个性化营销、互动及信息推荐等服务。用户则可以通过“摇一摇”的“周边”页卡,与线下商户进行互动,获得商户提供的个性化的务。

现场微信摇一摇的吸引力:

首先,活动告诉我们“摇一摇”已经成为了商家活动连接用户,打通整个活动闭环的杀手锏。

过移动端、定位传感器、大数据粉丝、社交工具等组成的“逛兑啦”感知平台,把现场参加活动的观众各种行为数字化,分析其潜在需求,然后成功地引爆了整个现场。

其次,活动很好地向我们展示了通过“摇一摇”明显提升了整个演唱会的氛围。很多观众都表示现场的“摇一摇”活动不仅好玩、而且十分有乐趣、激发了大家的热情。

最后,参与现场“摇一摇”活动的观众都自动成为了活动举办方公众号忠实粉丝,这对于活动举办方来说,无疑达成了一种长期的商业效果,微信“摇一摇”的商业价值正在不断得到充分体现。

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。