表白墙 | 你不知道,我有多想你

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:28:44 浏览量:31

18年已悄悄的溜走了一小半,在这忙碌且悠闲的时光里,我还是会想起你。

你的一切可好?你是否也会想起我?

表白墙带你回到最初的心动

匿名 ☂ 表白

我想你,余生的一些事只是想和你一起。一想到如果那个人不是你,对与你的想象,我无法安插在别人身上,就像你是我这部剧的主角,换了人,我怕我和别人演不下去。但…………就让我自导自演吧

匿名 ☂ 表白

csq,我是真的好喜欢你,只是少了那种不顾一切的勇气。

匿名 ☂ 表白

谢谢那位在四合院给我坐公交零钱的女孩

匿名 ☂ 表白

王茜,每天爱你多一点

你的大傻子 ☂ 表白

聪儿:想和你于街边饭店痴心说笑慢慢吃喝才是我的梦

嗯 ☂ 表白

最后没在一起也很好,事情这样存在一定有它的理由,那就这样咯,就算告别你的日子要很久,那没关系,告别的事我一个人默默做就好,这段感情由你开始也由你结束,也算有始有终吧。

匿名 ☂ 表白

生活就应该像今天一样,努力生活,但也没有过到很累。

匿名☂ 表白

大概一周…………思念在泛滥。你在虽然啥都没做,但没有你的地方真的过不下去,你在,我也只是寻着你的气息而已,感觉你才是我在这个地方唯一呆下去的勇气。没事儿,我总有一天会忘记的,总会适应的。加油!我相信我是幸福的人,也会越努力越幸运的。

匿名☂ 表白

花了一天的时间看完了《偷影子的人》,最喜欢里面的这一段话:我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到

0411☂ 表白

我喜欢你喜欢你唱歌喜欢你高冷只希望你转身看我一眼。

匿名☂ 表白

梦里梦不到你的脸了,只是还能写下你的名字。这样也挺好,也样也不错

匿名☂ 表白

想你了,真的好想你,虽然你不能看到这些,只是我想说出来,让自己好受些,晚安!

把我化成一朵云吧

轻轻的飘到你的天空

只为深深的看你一眼

告诉你我喜欢你

不是要你回馈

只是希望下次见面时你还能记得我

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。