看互联网加酒吧有什么好玩的游戏

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:56:02 浏览量:19

所有人一提起酒吧第一反应可能就是“骰子”、“酒”等,但是随着互联网一代人的成长起来,这些传统的酒吧游戏也越来越没什么吸引力。而且随着行业本身竞争的越来越激烈,没有一点特色的酒吧也很难去吸引到更多的用户,好在有很多酒吧已经开始通过互联网产品进行创新。

 

最近有很多各类新型的酒吧互动游戏,就很受各类年轻人欢迎。

微信摇一摇抽奖:

微信摇一摇抽奖是通过微信在比赛看现场用户谁摇动手机比较快,大屏幕上实时滚动显示排名的,最终可以根据快慢排名发奖,因此现场互动性非常强,是酒吧互动游戏当中比较受欢迎的产品之一。

微信墙:

现场通过关注酒吧公众号,发送文字内容大屏幕显示发送的内容。这个产品也绝对是个互动利器,各种搞笑、奇葩、好玩的内容在大屏幕上都能看到。

 

摇红包

现场随机摇一摇手机就能查看是否有摇中红包等。

 

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。