微信线下推广摇一摇周边 你还等什么

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:13 浏览量:9

相信很多人都听说过摇一摇周边的微信线下推广应用吧,微信摇一摇周边是微信退出的基于低功耗蓝牙设备开发的020入口应用。微信摇一摇入口每天都有千万级以上的用户参与,我们在逛商场、逛超市时不难发现,很多国际的大品牌都开通了微信摇一摇周边功能,通过摇一摇周边,商家可以注入自己丰富的营销活动,帮助商家引导顾客到店,实现将线上的流量转到线下。打通了020模式的最后一米流量,完成流量的转化,提高店铺的人气。



微信摇一摇就是这么的神奇,微信摇一摇周边相对于扫码等活动有什么优势呢?


1、首先是准确和距离,微信摇一摇周边是通过蓝牙实现的,而普通的蓝牙设备有效距离是0-10m,最大可支持50m,定位准确到厘米级别,所以顾客就在自己的身边,实现精准营销。


2、蓝牙设备功耗很低,一颗纽扣电池可以提供蓝牙设备工作一到两年。


摇一摇的流程是怎样的?


商家部署好设备之后,顾客在商店附近打开微信,打开蓝牙使用发现周边功能就能够快速进入商家提前设置好的营销界面,引导客户选择。除了红包和卡券之外,任何你能想到的创意,我们都能够为你提供。


hi现场公司可以为商家提供软件和硬件上的支持,无论是你是多小的商家都可以拥有属于自己的摇一摇周边,接入摇一摇周边,帮助用户快速的近距离连接顾客。



摇一摇周边都适合于哪些场景呢?


微信摇一摇周边适用性很广,会场、商场、酒店、餐厅、小吃店、服装店、博物馆、演出赛事等都可以使用该功能实现引流的作用。


hi现场目前是国内“微信互动产品”领域内的领导品牌,专注于开发各类微信互动产品,包括:摇一摇抽奖、摇红包、签到墙、微信墙、微信弹幕、二维码签到、微信砍价、摇一摇周边、摇一摇签到等。百度搜索“hi现场”即可找到我们!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。