微信摇一摇签到怎么做 及部分应用案列

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:14 浏览量:5

微信摇一摇签到是hi现场推出通过第三方平台的的一种快速、便捷、时尚的新型签到方式,通过现场部署hi现场蓝牙设备,结合微信摇一摇功能,轻松完成会议、活动现场签到流程。签到完成之后大屏幕会实时滚动显示签到人员头像、姓名、签到时间等基本信息,签到完成之后可以根据签到人员的信息进行头像滚动抽奖,整个活动结束之后可以导出并分析所有签到人员信息。hi现场一直致力于微信互动功能的开发,帮助企业高管获得较好的营销效果,更多微信互动功能百度搜索“hi现场”,了解详情。



那么普通微信用户要怎样实现微信摇一摇签到呢


微信摇一摇签到是基于蓝牙hi现场技术,通过微信摇一摇周边功能进行签到的。现场用户只需要打开手机蓝牙,通过微信摇一摇功能直接摇出签到页面,根据活动主办方要求填写基本信息完成签到,用户的微信头像就可以直接显示在大屏幕上。


hi现场摇一摇签到具体步骤:


首先登录hi现场后台,设置活动基本信息,包括活动主题,活动时间,签到信息等。


其次现场签到,将hi现场提供的hi现场蓝牙设备均匀的部署在活动现场,用户入场时打开手机蓝牙功能。使用微信摇一摇功能,摇出活动签到页面,填写基本信息完成签到。


完成签到后大屏幕头像滚动出现,活动结束后可以将签到人员的信息导出,便于分析总结活动。



特点介绍


1、签到流程简单:现场入场签到人员只需要打开手机蓝牙,并且微信摇一摇就能完成签到。


2、签到方式时尚:结合当前最热门的科技产品,让整体体验更加时尚、高端。


3、签到体验良好:所有签到人员签到完成之后,微信头像跟昵称会在大屏幕实时滚动显示。


4、互动性更好:签到环节结束之后,活动主办方可以根据签到人员的头像在大屏幕滚动抽奖。


hi现场推出的摇一摇签到适合的场景大概有以下几种:


年会、赛事、演出


赛事、演出是是微信互动营销的一大用武之地,演出赛事参与的大都是青少年中年群体,微信的普及率高达95%,摇一摇签到的退出容易被这一用户群体接受和认知,这类群体往往也都是微信营销的主体,获取营销目标的数据,实现精准营销。


展会、会议


参与展会、会议的嘉宾的个人信息的收集是尤为重要的,可以将这些优质的客户集中到一个微信公众号内,实现资料分享,一键关注等功能,让会议流程更加高效,实现高效办公。


hi现场目前是国内“微信互动产品”领域内的领导品牌,专注于开发各类微信互动产品,包括:摇一摇抽奖、摇红包、签到墙、微信墙、微信弹幕、二维码签到、微信砍价、摇一摇周边、摇一摇签到等。百度搜索“hi现场”即可找到我们!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。