微信摇一摇流量如何建立在微信摇一摇流量活动之上

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:14 浏览量:5

hi现场一直以来运营人员总是把网站流量理解的太简单,其实不以为然,我们所熟悉的网站流量无非就是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的用户数量以及用户所浏览的网页数量等指标。那么我们如何将流量建立在移动端上呢?比如说微信摇一摇流量怎么建立在微信摇一摇流量活动之上呢?从而吸引粉丝,获得流量。


微信摇一摇流量活动的建立:


“互联网争夺的是流量和入口,而移动互联网时代争夺的是场景,未来竞争的核心是场景!”说到底,区分入口与场景最大的区别在于:场景是从用户习惯出发,更贴近用户习惯,入口则是从生意角度出发,更倚重资源。可以说,场景是一种更贴近用户习惯的说法,它基于精准的时间与空间。基于场景下的营销,用户更希望被满足的是“当下的需求”。可想而知,这些场景下的需求,对于商户来说,自然是高度精准的目标用户。


微信摇一摇流量几个重要指标:


微信通过单点创新开创了全新的移动互联网生态,社交、媒体两个属性都做得有声有色,再加上移动支付、游戏、电商等环节的逐步植入,让这款应用真正成为了人们线上生活不可或缺的一部分。能在五年时间内一直让用户有期待感真的不是一件容易的事,直到现在微信还在通过不断创新,为用户提供更加丰富、有趣的交互方式。


连接摇一摇流量活动的渠道:


手机通讯录用户导入、QQ离线消息及回复、“查看附近的人”及“摇一摇”功能、朋友圈、公众号、游戏中心、移动支付、开放平台等。微信群极大地提高了沟通效率,但在用户准入、用户打扰等方面依然有不小的问题。微信广告是移动互联网时代的流量变现模式,是个非常自然的结果。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。