快来摇一摇,智能名片一张就够了

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:46 浏览量:6

科技改变生活,在互联网+时代,名片也可以科技化、无纸化、智能化了!当与客户见面,打开快摇名片,微信摇一摇,客户手机上就能显示丰富的电子信息,文字、图片、视频等各种信息形象直观的展现在客户眼前,客户可以轻松方便的保存电话、微信、邮箱等,快遥名片可随时随地,方便、快捷、高效的构建一个全新的商务人脉圈。今天就来看看这款智能快遥名片,快来摇一摇,名品一张就够了,一起来体验吧!



快遥名片包装十分简洁,白色小方盒,天地盖设计,只有小小的快遥名片LOGO,没有多余字样,品牌效应感极强。



打开包装,快遥名片露出真容,盒内一侧是快遥名片及充电底座,另一侧是数据线,摆放很整齐。



快遥名片整体外观设计简约、纯净,土豪金的机身,质感十足,颜值势不可挡,尺寸是85mm*54mm,厚度仅有2mm,机身小巧精致跟纸制名片大小一样,放进钱包正好。



快遥名片背面是黑色的,最上方有两个充电金属出点,中间有快遥名片LOGO,这里就是开关键了。



快遥名片充电底座与名片主机同一颜色,microUSB充电接口跟手机的通用。



快遥名片全家福:快遥名片、充电底座、数据线、售后服务卡等。



快遥名单插入充电底座后也是那么的漂亮好看,一定要看清楚金属触点,不要插反了哦。



充电底座另一侧有充电指示灯,充电半小时,待机两个月,超低功耗有没有。



接下来就来扫码安装快遥名片APP,来设置自己的电子名片。



首先要用手机号注册帐号,并对设备进行绑定。注册帐号后会收到快遥名片的官方短信,提示您欢迎登记快遥名片,工作人员会48小时内联系您帮助完善名片资料,服务到家了有没有。



启动快遥名片设备,需要长按名片上的LOGO电源键,绿灯亮了就开始正常工作了。当然关闭设备也是如此,长按名片上的LOGO电源键,红灯亮了就关机了。



绑定完设备后可以通过APP查看到设备电量,添加名片也很简单、可以手动添加、可以拍照添加还可以添加公司主页。



新增名片和创建公司主页,需要输入相关基本信息,当然是越详细越好啦,这样才能显示丰富的电子信息,文字、图片、视频等各种信息形象直观的展现在客户眼前。



在线随时随地更新名片,解决纸质名片成本高、耗时长,不能实时更新,更新信息需要重新制作名片的问题。



快遥名片APP由消息、通讯录、探索、我的四个栏目组成。消息是你添加的朋友和商友发的消息和联系方式。通讯录中的名片夹可拍照识别或手动存储名片,通过搜索即可快速查找客户名片,解决纸质名片杂乱,难以查找的难题。



探索可以找商机、找人脉。通过APP进行高效的沟通,开拓高端的商务人脉,还有机会寻到不同的投资项目。人脉圈有最新的各行各业的资讯动态,可以获取最准的资源对接。也可发布个人名片,同时可快速查看对方名片并交换名片,拓展人脉从换名片开始。



在通讯录里可以发现好友,找朋友、找同行,实名注册,保证了诚信的市场机制,在这里提供了最大的安全的交易环境。



亲们,快遥名片开机吧,打开手机蓝牙,打开微信,我们一起摇一摇,近场感知,瞬间名片递来了,轻轻一点就可查看详细的名片信息、公司信息。



查看名片和公司信息可保存到通讯录,也可以微信联系,还可以留言,联系方式多样,名片真的一张就够了,快来摇一摇,是不是你也要一张这样的名片呢,为环保出力。



快摇名片可以改变商务人脉圈,是商务人士社交利器,不单让商务交流变得简单、高效,它的APP基于云技术具有强大的功能,可以拓展更广的商务人脉,更方便的管理商务人脉。通过APP添加更多想交往的朋友,也可以发布、接收朋友的信息。通过APP还可以编辑名片的内容,使片名更具有特色,更吸引人,快摇名片改变了传统的名片,快来摇一摇,名片一张就够了。


当然快遥名片在使用过程中也发现了一些不足之处,例如快遥名片的蓝牙连接和APP兼容性还有待加强,有些手机并不兼容匹配。由于快遥名片还没有普及,商户和人脉资源确实不足,相信未来商户越多,商机也会越来越多的哦!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。