微信结合ibeacon让营销更加精彩|摇红包系统开发

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:49 浏览量:5

摇钱妹这种营销模式我们已经并不陌生了,微信摇一摇与hi现场结合不简简单单只为了摇红包、摇优惠券等,它还具备更优质的营销功能,适用的营销范围也更加广泛。


微信摇一摇系统可以实现商店的引流,微信“摇一摇”直接摇出优惠劵、代金劵,当顾客在传统零售店附近时,可根据店铺的提示摇出不同类型的优惠劵,由此被引导进店。


还能够实现商场内部导流,微信“摇一摇”可以在商场不同区域摇出不同礼物,或者意外惊喜。盘活大型卖场的冷区和热区。



实现移动营销的互动,通过摇一摇,获取品牌或者产品的场景化应用(基于HTML5的轻应用),可以在场景应用中读取品牌信息,甚至进行下单等操作。


在大型购物商场内得某个区域“摇一摇”,结合高精度室内地图,直接可以分享给朋友,而这个时候定位的不是一个卖场的地理位置,而是可以精确到店,甚至到货架级别。


hi现场摇红包系统与摇钱妹系统相似,同样具备营销功能,并且购买hi现场摇红包系统的企业已经上线了。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。