微信摇一摇颠覆传统年会 高逼格年会

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:15 浏览量:6

年年有今日,岁岁有今朝,年底将至,一众公司都在紧锣密鼓的筹办年会,年会的节目也大多都是唱歌、跳舞、小品等常见的节目方式,顶多就是表演的节目不同而已。企业们也纷纷表示都想玩点不一样的,都想来一场高逼格的年会。


2016年是hi现场摇一摇发展火热的一年,当然摇一摇也是得益于春节的展示,让广大观众认识到了这个不一般的应用。也是从这个时候开始,展会、策划等一些活动开始借助摇一摇的功能了。


之前的签到基本都是人工和扫二维码,摇一摇签到让签到变得更为智能;大屏幕展示,微信上墙更是取代了传统照片墙,在活动的环节,可以直接把自己对公司、对新年、对领导、对同事最想说的话发到大屏幕上,会以滑动的形式在大屏幕上显示!同时“弹幕”功能可以让每条寄语或留言在大屏幕上滚动显示,动感十足!!



当然了再增加几个抽奖的环节,摇一摇控制,随机抽取,要比手动抽奖看上去更具备娱乐性。嗨动全场,乐翻天。


互联网+智能化服务也是时代发展的必然结果。想要颠覆传统的年会必定要顺应互联网和智能的步伐,紧跟时代的潮流。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。