年会微信摇一摇互动活动策划 嗨翻全场

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:16 浏览量:6

到了年底了,给公司来一场有意思的年会是对过去一年的总结,也是对新一年的一个寄托,每到岁末年终,就又到了互晒年会的适合了,朋友圈各种晒,拉仇恨,亲朋好友之间比一比哪一个公司的年会更有意思,打造一个有意思的年会,是每个公司绞尽脑汁的问题。


扫码签到在现在已经是一个常见的签到手法了,微信摇一摇抽奖是比扫码签到更加好玩的签到方式。hi现场和微信摇一摇周边的结合,让摇一摇这个功能具备了更加强大的生命力。



在设备的操作系统设置好流程之后,打开微信摇一摇手机就能进行节目活动互动了,摇红包、抽奖、投票、配对做游戏都变得很简单,强大的互动能力,嗨翻全场。


年会微信摇一摇后台数据随时看,更高效,在数据网络时代,信息的记录需要更加精确,能够了解和掌握用户的喜欢和需求,还能对后台的数据进行时时记录,为现场的活动策划者提供更加省时省力的信息。


技术支持:400_633_2507.企业客服扣扣:

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。