年会微信摇一摇创意节目系统

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:16 浏览量:11

每个公司年底办年会是一个必要的项目,如何玩出新鲜的花样是重点,现在也有一部公司在咨询微信摇一摇能不能在年会的时候实现,摇一摇智能手机活动开发还是比较简单的一个事情。


现在微信对于新接口的开放、微信支付、以及和企业合作成功的案例也不少,自然也有公司想要把微信这个快捷又有意思的产品搬到实际的生活和应用当中。


实现微信在年会中摇一摇的各种功能是离不开微信hi现场这个应用设备的,年会摇一摇主要就是依靠微信摇周边和hi现场来共同实现的。摇一摇后台系统搭建好,设置好每一个环节的内容,自然在设备信号覆盖的范围之中就可以让全场的员工参加活动了。



追求年会摇一摇抽奖活动的好玩之处就在于,所有用户同时参加活动,并且大屏幕实时显示分值和排名,活动结束后所有用户都可以查询总的排名,所有用户都有强烈的参与感。所有环节都有音效,此外屏幕实时滚动带有特效,活动最后添加有颁奖页面。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。