微信摇一摇系统开启精准营销

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:27 浏览量:10

随着数字消费时代的来临,消费形式发生了巨大改变,消费者更倾向于趣味性、互动性、个性化的消费体验。对此,面临最大挑战的就是各类商家,费尽心思,高额投入,还不一定能赢得顾客。


利用微信摇一摇平台,提供场景互动、精准营销、超强吸粉的独家应用,为商场、店铺、各类会展、现场活动等提供种类丰富的互动营销模式,实现精准推广,快速引流,高效转化的营销效果!


春晚摇红包,带动了微信摇一摇的普及,随之衍生出一个巨大流量入口。用户在商场特定区域或店铺附近摇一摇之后,就可以收到商家推送的形式多样的商品、活动、优惠等信息,这些信息与微信H5、公众号、支付、卡券等已有商业打通。用户得到优惠的同时可直接交易,商家也获取了精准的订单并且基于微信公众号与用户建立持续联系。



摇一摇平台不但是游戏互动平台,更是一站式O2O精准互动营销平台,应用种类丰富,适用场景广泛,包括摇抽奖、摇红包、摇关注、摇卡券等,并可将多种功能聚合使用。用户参与方式简单,只需打开蓝牙,进入微信摇一摇,摇动手机即可参加各类活动,为商家带来互动性强、趣味性强、参与度高的精准营销模式,实现快速引流,减少宣传推广成本,有效增加客流量、顾客黏性和消费转化率;同时也适用于各类展会,大中小型现场活动等,快速增加活动热度和传播率,实现活动效果最大化。此外,摇一摇后台强大的数据分析功能,可以实时查看活动数据,准确统计互动次数、参与人数、核销数量等,让活动管理和效果分析更加简单清晰。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。