微信互动墙让活动现场气氛High起来

作者:hi现场 日期:2018-04-12 11:51:28 浏览量:25

如果你经常参加各类会议、活动你会发现,越来越多的活动现场都有使用过微信互动墙产品,相比较传统的其他一些互动方式,微信互动墙参与方式更简单只需要有微信即可,而且互动形式更是多种多样,以下是“蜀乐互动”平台上最常用的几个微信互动墙。

1、摇一摇抽奖,摇一摇抽奖是一个现场互动性非常强的及时竞技类互动产品,就是比赛同一时间看谁摇动手机比较快,大屏幕上实时滚动显示排名,最终根据排名发奖的一个产品。

2、微信数钱,可能很多用户都玩过“数钱数到手抽筋”这个小游戏,微信数钱便是在这个基础上衍生出的一个现场带有大屏幕效果的互动产品。现场用户比赛谁滑动数钱最快,大屏幕上显示排名。

3、微信3D签到,这是一个最高端、最能展现公司品牌的一个互动墙产品。所有入场的用户先关注公众号进行签到,签到完成后大屏幕上会根据签到人员的头像实时动态的组成各种3D动态的动画效果,而且还可以自动拼成企业LOGO图案。

4、微信弹幕,将传统视频网站的弹幕效果直接搬到现场互动中来,现场用户只需要关注公众号发送弹幕内容,大屏幕上就可以以弹幕的形式展现出来,而且屏幕上还可以一边播放视频、PPT一边弹幕互动。

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。