酒吧最潮、最个性的投影互动小游戏介绍

作者:hi现场 日期:2018-04-12 13:57:03 浏览量:23

说起酒吧、夜店一般很难跟互联网产生什么关联,因此酒吧一直处于互联网产品的边缘,现在即使连自行车都能被互联网+上去,那么酒吧能跟互联网产生什么关联呢。

人们在酒吧最常见的游戏要么就是各种骰子,要么就是各种酒色。但是随着互联网+的到来,一些互联网公司比如:蜀乐微信平台,已经开发出来了很多适合酒吧来玩的小游戏,这些跟微信结合的游戏不仅能吸引大批年轻人的热爱,还能给酒吧吸引更多的粉丝。

给你介绍以下几种在酒吧当中的使用频率较高的酒吧互动游戏:

微信摇一摇抽奖:

微信摇一摇抽奖是结合微信公众号,现场用户关注酒吧的公众号参与活动,然后同时比赛谁摇动手机比较快,大屏幕实时滚动显示排名,最终可以根据排名颁发奖品。非常适合现场活跃气氛,而且能很容易把全场的气氛全部调动起来。

微信墙:

现场通过关注酒吧公众号,发送文字内容大屏幕显示发送的内容。这个产品也绝对是个互动利器,各种搞笑、奇葩、好玩的内容在大屏幕上都能看到。

微信弹幕:

是微信跟弹幕结合的最佳形式。只需要有一个公众平台就可以轻松举办活动,用户只需要将需要发送的内容发送至公众平台,就可以实现台上一边表演节目一边跟台下关注进行互动,屏幕上实时弹幕显示评论内容,现场用户参与感更强,互动更加有趣。

微信摇红包:

现场随机摇一摇手机就能查看是否有摇中红包,红包可以直接领取到个人微信里面哦。

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。