魅族和小米又杠上了?抽个奖惹出祸,粉丝成了受气包

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:07:55 浏览量:24

魅族和小米早年间因为技术、价格、销量都差不多而成为国人心中水平相当的手机品牌。而近两年,格局却悄悄有了变化,雷军领导的小米生态链渐渐包围了市场,小米手机的性价比也越来越高,销量在2017年达到了无人能比的高度。

反观魅族,黄章出走又回归……来来回回的折腾下,魅族的销量远远落后于小米,从当初的旗鼓相当沦落到现在的望其项背。

作为友商,两家一直以来都火药味浓厚,不管是什么都要来个隔空喊话。

4月2号,魅族在微博上进行抽奖活动,所公布的得奖用户昵称引起了大家注意–@该死的小米怎么还没倒闭,甭管是无心还是有意,当天小米就做出了回应。在小米杂货铺秒秒测智能体温计的抽奖活动中,@该死的MEIZU怎么还不倒闭就是小米的反击。

在小米生态链秒秒测智能体温计的抽奖活动中,获奖者ID居然是“@该死的MEIZU怎么还不倒闭”,很明显就是小米生态链的反击。

这场小闹剧并不是第一次,后来有不少粉丝翻起了旧账–早在2013年魅族和小米不相上下的时候,魅族黄章就开口骂买小米的都是无脑屌丝。

据说那一次雷军十分生气,后来黄章拖熟人求和,才避免了事态的恶化。

现在五年过去了,魅族依旧不冷不热,小米却发展的越来越好。个中原因不用说,大家也能猜出一二了。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。