微信小游戏海盗来了火爆全网将会是又一个旅行青蛙

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:30:58 浏览量:24

还记得在去年年末的时候,微信推出了一款小游戏叫做“跳一跳”,这款游戏已经上线,就成为了很多网友消遣的工具,不管是等车还是蹲坑,拿出手机来就跳上那么一跳。巅峰时期的DAU达到了1亿6000多万,惊呆了一大堆圈内人士。

自从“跳一跳”之后,微信虽然推出了很多小游戏,但再也没出现“跳一跳”这样的现象级小游戏,直到全段时间“海盗来了”这款看似很幼稚的游戏出现了。作为一个强迫症患者,小游君几乎每时每刻都要把微信的红点清掉,尤其是那些聊天群,只要出现代表信息的红点,都会点进去看一看。

但是从前几天开始,不断的有聊天群出现一个小程序的邀请信息,因为好奇,小游君点进去看了一下,从此走上了不归路。“海盗来了”这款游戏其实很简单,就是随便动动手指点一点而已,但是那种转转盘的随机性以及建造建筑的成就感,让无数玩家沉迷其中,就想要把自己的小岛建设到最高级。

这其实只是一方面,除了勾起玩家的创造性之外,“海盗来了”这游戏最大的乐趣就跟当初火爆全网的偷菜一样。当别人攻击你(偷了你的菜)之后,你总会想方设法的去攻击(偷回来)回来,这种简单的交互性功能,就把人类争强好胜的欲望发挥到极致。

而且在界面中实时更新的排名,邀请好友能够得到数以百万计的金币,这种数字方面的刺激也会让玩家的心理得到一定的满足。就跟病毒传播一样,推销的最高境界是让自己的客户主动帮忙推销,而“海盗来了”恰恰就是这样,为了获得更多的金币,不得不发布消息去各种聊天群,然后遇到一个像小游君这样的强迫症患者,形成了一个良性循环。

不说了,精力好像回复了一点,小游君得去转一下转盘,建设一下自己的小岛了。不知道各位小伙伴你们的海岛已经建设到哪一步的呢

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。