创新力MAX讯飞AI营销斩获2018TopDigital创新奖两项大奖

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:09 浏览量:22

5月30日,2018第六届TopDigital创新奖颁奖典礼在上海隆重举行。大咖云集,共同见证了一场创新盛宴。历经数月的激烈角逐,讯飞AI营销凭借AI创新能力从475家参赛公司中脱颖而出,捧得案例类品牌整合项金奖及案例类数字设计项铜奖

TopDigital创新奖作为数字经济领域的权威奖项,聚焦技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,已成为行业创新风向标和检验企业创新力的重要标杆。

讯飞AI营销斩获2018TopDigital创新奖两

交互新升级 创新无极限

经过层层甄选,讯飞AI营销凭借案例《2018你说了算,京东AI黑科技趣玩狗年新花样》揽获品牌整合项金奖。为应对春节期间电商品牌的营销大战,讯飞以AI语音技术为京东量身定制了智能语音互动H5。将智能语音技术创新应用于营销传播中,颠覆了以往广告交互的所有可能。AI带来的创新力在于增强用户与品牌间互动,让用户主动参与进营销链路中,由此激发传播。

一切营销都要“以人为本“,如何提升消费者体验是现阶段营销行业亟需创新突破的方向。《2018你说了算,京东AI黑科技趣玩狗年新花样》以语音互动作为传播方式,加上多维度媒体矩阵曝光,投放期间内,共收获了1000万+的曝光和43万+的点击,超过22万人直接参与互动,并通过朋友圈与好友间的广泛分享,助力品牌在新年大战中旗开得胜。语音交互创新营销模式,以参与感提升消费者感受,开启了一场全新的营销体验。

AI技能加持 突破创意想象

讯飞AI营销凭借案例《今年拜年,打个有AI的电话》荣获数字设计项铜奖。2018春节期间,讯飞AI营销用AI语音合成黑科技解锁拜年新姿势,突破传统拜年方式的局限,让新年有“声”有色。用户通过上传头像,编辑称呼和祝福,在线音库选择声音大咖即能收获个性化语音祝福,简单几步让你get最有趣的拜年新姿势。凭借技术能力+创意赋能,AI拜年电话H5从众多春节营销案例中脱颖而出。

讯飞AI营销力求将AI技术极致化创新应用于营销领域,智能语音创意就是一次对AI赋能营销的完美诠释。颠覆创新广告形式,提高传播效果,加深品牌和用户间的连接,赋能品牌独特营销力,为营销行业带来无限可能。

创新是革新升级的最强引擎,创新力牵引着行业前行。未来,讯飞AI营销将不负期待,释放AI能量,赋能行业开拓创新,以推动营销领域的全面升级。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。