2018年最新爆炸聚会小游戏什么真心话大冒险早就out三五年啦

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:10 浏览量:35

2018年的第一个工作日

我们一向讲究迎新

这不今天就happy聚餐啦

作为90后聚餐姆们还是要玩点小游戏的

不然聚餐激情何在呢?

2018年最全酒桌刺激小游戏

1

-传牙签-

参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激.

2

-瞎子摸摸摸-

由一人蒙上眼睛扮”瞎子”,坐在”瞎子”左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他指向其中的人和一个人,就问”瞎子”,”这个行不行?”。”瞎子”如果说不行,就继续指下一个人。知道”瞎子”同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。”瞎子”摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。当然,被选中的也可能是”瞎子”自己。瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。和大冒险一样,节目越荒唐越刺激越好。

3

-循环相克令-

游戏人数:两人方法:令词为“猎人、狗熊、枪”,两人同时说令词,在说最后一个字的同时做出一个动作—猎人的动作是双手叉腰;狗熊的动作是双手搭在胸前;枪的动作是双手举起呈手枪状。双方以此动作判定输赢,猎人赢枪、枪赢狗熊、狗熊赢猎人,动作相同则重新开始。兴奋点:这个游戏的乐趣在于双方的动作大,非常滑稽缺点:只是两个人的游戏

4

-丢硬币-

准备五角或一元的硬币,每个人依次拿一个硬币,在距离啤酒杯一米的地方,将硬币丢进啤酒杯里,如果硬币触碰到酒杯杯壁或沉在底部后与酒杯贴边,就需要喝完这杯酒。很快,一打啤酒也不够喝了~

5

-左手游戏-

这是在冰岛十分受欢迎的游戏,大家围桌而坐,与往常一样聊天喝酒,唯一不同的是,做任何事和动作,必须使用左手;需要双手进行的,也是左手优先。如果谁做错了,就需要喝酒。

经过这个使用左手的游戏,大家也不会变成左撇子,不过可能是左撇子最可怕的噩梦,毕竟,喝酒少了,还一样要A钱!

6

-比大小-

已到中年开始油腻的小哥哥小姐姐们,这个游戏超适合你们玩的~毕竟,需要把扑克牌贴在脑门上——准备好一副扑克牌,每个人抽一张扑克牌粘在脑门上(越油腻,粘得越简单哦~),让别人看到你的牌,然后你可以问旁边的人,“我需要换牌吗?”,无论是什么答案,你需要在自己看不到的情况下,自行决定要不要换牌。

换牌的话,需要从剩余的牌中抽取一张,然后扔掉原有的牌。等大家都确定是否换牌后,一起亮牌,牌最小的人需要喝一杯酒。

如此惊心动魄的喝酒游戏,保证你不会玩到想睡觉~

7

-沉船游戏-

准备两个大小各异的酒杯,往大酒杯中倒约三分之二的酒,然后让小酒杯放在大酒杯中,此时小酒杯将悬浮起来,大家依次玩小酒杯中倒酒,谁在倒玩酒后,小酒杯沉船了(沉入大酒杯中),谁就需要把大酒杯小酒杯中的酒都喝掉~

为了防止中年人偷懒抢先,一定要阻止他们做第一个倒酒的人~

8

-抢椅子-

三张椅子,邀请四个人上来,(人数多,椅子相应减少1~2把)放DISCO音乐,四个人伴着音乐围着椅子转,当音乐骤停时抢坐椅子,未坐到者淘汰;减一椅子,三个人续前动作,当音乐骤停时抢坐两张椅子,未坐到者淘汰;最后两人抢坐一张椅子,坐到者为胜。

9

-陪酒员-

扑克牌游戏,逢酒局必玩!

A:可以指定任何一个人喝一杯

2:陪酒员(抽到2以后每个人需要喝酒的时候都可以大喊一声“陪酒员”,陪酒员应说“老板,您喝好!”,然后和受罚者喝等量的酒。如果受罚者没有喊陪酒员,则陪酒员无需陪酒。在下一个2抽出来之前如果陪酒员没有喝到酒,则在下一个2抽出来以后喝一杯换人)

3:摸鼻子,游戏进行中的任何时候都可以摸住自己的鼻子,其他人则要跟着摸自己的鼻子,最后一个喝一杯(也可以在摸鼻子前喊一句“摸鼻子”以降低游戏难度)

4:真心话or大冒险

5:照相机(游戏进行中的任何时候都可以大喊一声“照相机”,之后全场任何人都不可以动,身体的任何地方有动的人喝一杯)

6:园游戏,在植物园、动物园、水果园里选一个,后面的人依次说园子里的名称。比如抽到6的人说动物园,后面的人依次说动物的名字,说错或者重复的人喝一杯。(说的时候不能说鸟、猫这样泛泛的说法)

7:数7(抽到7的人从1-10之间选一个数字开始,后面的人依次数下去,7和7的倍数以及含有7的数字用拍手或者敲桌子的方式跳过)

8:抽到8的人才可以上厕所,其余没有8的人则不能去厕所。8可以拍卖,一般是1-3杯酒。(难度大的游戏在本轮结束后8不回收,整夜都保持有效性;难度小的游戏,在每一轮结束后回收,下一轮继续发)

9:抽到9的人自己喝一杯

10:神经病,抽到10的人要立刻大喊一声“我是神经病!”此后任何人都不能与之交流对话,否则喝一杯(裁判必要的交流除外)

J:上家喝一杯

Q:下家喝一杯

K:抽到K无惩罚措施,4张K都抽出来以后本轮立刻结束

一轮游戏结束后,功能牌(3、5、10)没有使用的人各自罚酒一杯如果8仅在一轮游戏内有效,一轮结束时8没有使用的也要罚酒一杯。

10

我爱你vs不要脸

听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。

酒局还是一定要有小游戏陪伴

不是能试出你的多年暗恋者

就能试出谁是真正的酒王

了解更多美食优惠

尽在食步相瞒

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。