丧心病狂的微信跳一跳小游戏气得我想删好友

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:12 浏览量:26

2018年刚开始就被微信H5小游戏跳一跳刷了屏,这个游戏简直有毒,玩了根本就停不下来,像我这样对游戏从不感冒的都陷进里面无法自拔了。

前天坐高铁回来时,我一路玩着游戏消耗着时间,就听到后面两个小哥哥一直在讨论这个游戏,原来是有攻略的呀,害得我累死累活地跳也跳不出成绩。

到学校后果断带舍友入坑,很好,她们终于也像我一样出不来了。

老七刚开始玩,一整晚都在声嘶力竭,内心的愤怒全部转化成声音发泄出来。

“卧槽!卧槽!又特么死了!!!不玩了!弃游!!!”

过了没几分钟,她又重新打开了跳一跳。

“卧槽!怎么就这么会儿没玩我都排名第十了!刚刚还是第七!他们都做了什么?!”

我和老七就是,她超过我的分数,然后我在拼命超过她的分数,两人互相厮杀,不分你我。

和田同学就是,侥幸超过他然后向他炫耀,然后被他不留余地地羞辱,行,不爱我就直说。

半夜半睡半醒间恍然听到外面有人大喊,“275,死了!死了!”。

看来跳一跳真的会使人丧失理智输了会使人变得狰狞乃至发狂。

我们拼了命地想要超过别人,想要占据别人微信上排行榜的第一名,无非是看到别人的分数比自己高而不甘心,也是人们的通病,一种不服输的精神,一股向上的拼劲儿。

你看他的分数突然超过了你很多很多,出现在你的排行前三的视野里。

这并不是突然,只是在你看不到的地方,他们在不断地跌倒再爬起,屡次尝试,最终才得以拥有更好的成绩。

人生就是这样,你不过是停了停,别人就超越了你,甚至已经跳出了你所能看到的那个范围,向更远的地方奔去。

而自己不过是停下来歇了歇,一会儿的功夫就已经跟别人拉开十万八千里的距离。

我们看到的是他最后的成绩,在成绩的背后他也跟我们一样,被游戏折磨地丧失理智,也有过想要放弃的念头。

还不是因为不服气别人有着比自己要好的成绩,才会接连不断地一次又一次。

其实我们并不是甘愿低人一等,因为超越别人会使自己变得快乐,虽然这其中的过程很累很难熬,但只要熬过这段时间,那种感觉真的很棒。

祝好

晚安

-end-

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。