闯出销路教你利用别人的渠道卖自己的货成本低效果好收藏

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:13 浏览量:25

你的东西卖不出去,多数是因为没有找到正确的销路。

但好销路都挤着竞争对手呢,想挤也挤不进去。如何利用你自身具备的渠道,打开自己独有的销路?答案就是与渠道利益绑定,借其他渠道帮你推!

是不是觉得还是不太清楚怎么做?下面我就说一个为某健康饮料量身定制推广方案的例子,让你也知道如何借力销售。

这个做健康饮料的老板,手里有些美容院,ktv的资源,想知道如何借助这些渠道,卖出货。

走量靠蹭渠道:

美容院

因为健康饮料主打健康生活,热量低,所以推给美容院客户。

具体方法是来做美容就可以带走体验装,然后下次来才能买,这样让消费者有个体验的过程,效果好,下次就会来美容院购买,变相也给美容院带来客流,皆大欢喜。

KTV

KTV的人群,喜欢猎奇和体验有趣的商品,再加上KTV熬夜人群多,所以趁机推健康饮品,很多人买个心理安慰。

于是买漂亮瓶子装上健康饮品,瓶体印二维码,让客户可以购买体验,扫码关注。

成交还要靠自媒体

虽说用别人家的渠道可以走量,但是还是要把客户引流到自己的平台上,才更有安全感,所以要建立微信公众号,让用户沉淀下来,并在公众号和社群集中成交。

微信公众号裂变怎么做?

1、举办送饮品活动,每增加关注100人,就送一瓶,所以为了方便送出,关注的时候就要留下姓名,电话…

2、到其他社区引流。比如豆瓣、百度贴吧、QQ群、微信群,推广送饮品的消息。

3、每天公众号文章做背书即可,告知大家有多少人加群,有多少人获赠,以及滚动获赠人的名单。

4、文末留客服微信,说只要加客服进群就可以参与抽奖。把客户引入微信群,便于管理。

5、进了群之后,就说抽奖规则是第多少个晒转发朋友圈截图的。

6、再转化,这样收集到很多用户信息后,过一段时间,就可以发短信告知有促销活动,可以以非常优惠的价格购买…

就这样几步,可以把导入的客户信息拿到,并且留存在微信群,帮我们转发内容,并且转化成订单。

如果你还有任何问题,或者想设计自己的渠道通路,可以在评论区与我讨论!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。