AI智慧媒体的巅峰对决星宏视界与传统视窗媒体

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:34:56 浏览量:8

又来了,每一年的KPCB互联网女皇Mary Meeker今天发布了最新的年度报告《互联网趋势报告》。这是自2015年以来的23次会议发布。涉及全球互联网趋势、创新与监管、电子商务、在线广告、数据与隐私、美国移民政策等多个方面。其中高科技,人工智能方面近几年发展迅速。其中对广告业务做了详细的分析报告。数据分析内容如下:

·全球互联网使用以10%的速度继续增长,2016年全球互联网用户达34亿

· 互联网广告投放将在2017年超过电视广告,

· 2015到2016年间的互联网广告营收增加,85%被Google和Facebook占据

· 在广告界图像和音频正在取代文字

人工智能竞争,中国势头强劲

人工智能在各个行业迅速发展,世界将目光都瞄准中国,其中在传媒行业里智慧媒体应运而生,冲击传统视窗媒体。智慧媒体—星宏视界推出“普惠共赢”的概念,打破传统广告传媒瓶颈,唤醒线下视窗媒体能量。打造新零售模式。那么智慧媒体对比传统视窗媒体有哪些优势呢?

传统的媒体VS智慧媒体

1、传统媒体的短板:无投放数据参考,盲目砸钱,不见效果。

智慧媒体解决方案:提供清晰的投放报告,不笼统谈“受众覆盖”,用每组数据说话。

2、传统媒体的短板:无试投服务,一锤定音,策略不能及时灵活调整。

智慧媒体解决方案:提供单屏单次试投服务,按照试投效果灵活调整投放策略。

3、传统媒体的短板:局限于广告内容展现,销售及引流效果力不从心

智慧媒体解决方案:提供互动营销功能,屏幕配备专属码,方便广告回看和产品购买。

4、传统媒体的短板:需求与点位资源不匹配,石投大海,投放价值不大。

智慧媒体解决方案:“全域”或“区域”投放,充分贴合广告主的定向曝光需求,匹配目标人群,强化触达,让投放更加精准有效!

从以上内容中我们可以看出AI智慧媒体正在逐渐取代传统的视窗媒体,随着人工智能技术的发展,智慧媒体必然会给我们带来不一样的媒体生态圈。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。