什么是应用分发系手机APP上的营销推广到底怎么做

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:35:48 浏览量:11

大家好!今天我跟大家说说互联网应用分发系产品以及在APP应用上(腾讯手机管家)如何进行营销。

首先,什么是应用分发系?应用就是苹果或安卓系统的APP应用软件。而所谓的应用分发就是这些应用软件下载的平台。 应用软件是商品的话,这个分发就是商品的销售渠道。

那么市场上都有哪些应用分发系产品?我们用一张图来解决这个问题。

应用分发类产品汇总

应用分发分类对比

腾讯手机管家:安全类APP市场份额 NO.1 ,月活跃用户 2亿

“7大核心功能连接生活掌控手机,贴心保护”,一句话表达出腾讯手机管家的所有优势。病毒检测,骚扰拦截,支付安全,垃圾清理,流量校正,黄页标记,WiFi管理。

我们接下来就说说在腾讯手机管家上做营销推广的实际案例以及一些相关数据。

腾讯手机管家与奥运结合案例。

奥运结合案例

互动:小火箭助威,清理加速比赛,奥运冠军给你来电;

分享:夺金红包,送流量看奥运直播;

皮肤场景:品牌广告核心产品

日曝光量: 1900W+,售卖方式: CPM。

优势:品牌皮肤定制,在用户手机桌面曝光幅度大,创意互动有趣。

皇室战争投放案例

首先,按住并拖动小浮床使其变成火箭,将火箭放到国王塔上,并松手触发火箭发射动画,火箭动画结束后,下滑淡入toast,显示清理结果。

这一小创新达到的效果是:手管小火箭资源对皇室战争品牌曝光量2000W+,且是互动式的创意曝光兼拉新资源,国内首创,7.8日皇室战争全媒体投放,手管小火箭点击率是其他媒体的3倍,CPM成本低于其他媒体。

桌面大小悬浮窗

优势:手管系统权限层级第一入口,桌面&锁屏悬浮窗,奥运资讯快人一步连接。

推广效果:大浮窗曝光:1000W+;充电闹钟弹框:3000W+品牌主权益: 品牌植入,相应页面点击连接到品牌H5页面。

闹钟盒子

分享方式:夺金赛事闹钟,奥运期间中国队金牌精彩时刻与用户一起分享。

品牌广告权益:赛事闹钟的提醒弹框品牌植入,可以连接到品牌主H5页面。

闹钟弹框:充电状态:会弹出;未充电状态:订阅奥运专题会弹出。

资讯弹框:充电状态:会弹出;未充电状态:订阅奥运专题会弹出一天一次。

闪充弹框:用户充电且后台有配置。

功能入口

互动方式:1.手机清理加速,加速功能结合奥运会更快的精神,根据用户累计清理垃圾大小定义

奖牌等级;2.赠送奥运直播流量包,让用户轻松跟上奥运节奏。

品牌权益:1.奖牌品牌植入,点击底部按钮嵌入品牌H5页面;2.奖品合作。

以上就是我今天对应用分发系产品以及APP应用上营销推广的一些介绍。

好戏还在后头,欢迎大家订阅关注,有任何问题可以随时追问!!!!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。