长沙大型春游户外活动直播策划方案

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:36:40 浏览量:16

大型春游户外活动策划方案

一.活动主题:初春伊始,春游同学渐多,为方便广大同学春游,特组织一次大型春游的景点,路线,注意事项等咨询服务活动。

二.活动目的:为校内同学提供方便,全面,快捷的春游资讯。

三.活动时间:*月*日

四.活动步骤:

1.活动策划阶段:

对活动相关事宜进行构思,并交付班委进行商讨,确定具体实施方案,有相关人员整理出书面文件。

2.活动准备阶段:

联系相关社会部门,为活动筹取部分赞助,帮助活动顺利完成互动环节。并且对活动策划进行修改,保证活动准确性。

3.活动实施阶段:

1,前期海报宣传,张贴在食堂,教学楼等显眼处。

2,活动形式:在学校宣传栏前进行宣传,通过提供资讯,材料发放宣传,人员讲解等等。

3,活动互动环节

4.活动总结阶段:

调查受众,反馈信息,宣传报道,总结经验。

五.活动人员:**学院全体成员

六.注意事项:

1、坚持以服务同学为主旨。

2、注意服务过程人缘交际,避免不必要的冲突。

3、如遇特殊情况活动(天气)将延期举办。

长沙大型春游户外活动直播策划方案

最近几年,依托流媒体技术的网络直播在国内的发展正在逐步走向成熟,网络直播作为一种新兴的传播媒体,它占尽了网络资源的所有优势,如网络的快速、便捷、互动性强。利用网络直播来宣传或报道活动,不仅可以满足受众方方面面的需求达到足够的宣传广度和深度,而且还可以在观看直播的同时与主办方进行远程互动,拉进彼此间的距离,让所有参与人员都能融入到活动中。

新维直播是湖南专业的视频直播服务提供商,专注于视频直播领域的发展与创新,为客户提供视频直播与微信营销解决方案。

新维拥有一支富有创新思维和用心服务的团队,汇集专业技术与专业设备,为演出活动、招商活动、会议会展、开业庆典、教育培训、婚礼聚会、实体电商、体育赛事等提供微信直播、现场大屏互动、视频拍摄与制作、新媒体品牌营销推广服务。

新维通过移动互联网技术,为企业打造专属直播平台,让活动更有效,让传播更宽广,增强企业互联网品牌营销,提升企业影响力。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。