变革引领未来创略科技荣获虎啸年度大数据&智能公司大奖

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:37:30 浏览量:14

6月8日,以“变革引领未来,品牌美好生活”为主题的2018虎啸盛典在上海开幕,近百位来自智能技术、数字商业、金融等领域的行业大咖和专家学者,从跨行业全领域的视角探讨行业趋势,聚焦前沿领域,分享最新研究成果。

创略科技受邀参加此次峰会,同时斩获第九届虎啸奖年度大数据&智能公司大奖。

技术的突破是数字营销行业变革的基础。数字营销行业的竞争正在从粗放式/资源式转变为精细化/智能化。智能营销正是在这一背景下快速发展起来的新兴领域。创略科技一直努力于数据+AI+区块链技术的创新和研发,希望通过人工智能高速分析海量数据的能力,结合区块链上品牌和消费者之间的无障碍数据交换,实现智能营销的革命性改变。

创略科技在汽车、金融、旅游、零售行业,为300多家企业解决了个性化营销、精细化客户运营、客户体验提升及智能商业洞察方面的问题。创略科技相信,任何营销的目的都是满足消费者的需求,让消费者信赖,最终要以实现“智能生活”为目标。

关于创略科技

创略科技是一家客户数据技术和AI公司,总部设立在上海,并在北京、香港和硅谷设有办事处。我们整合了尖端的大数据、AI和区块链技术来解决营销、个性化和客户分析领域的问题。我们服务超过300多家大中型国内外公司,覆盖金融、旅游、汽车、电商和零售行业。

回复“案例”,可查阅创略科技智能客户数据平台案例

回复“奖项”,可查阅创略科技公司和产品若干奖项

回复“数据驱动营销“,了解企业级智能数据驱动营销解决方案

回复“客户数据平台”,了解企业级智能客户数据平台解决方案

热点阅读:

重磅 | APEX Technologies创略科技荣登《福布斯2018年潜力企业榜》

谁是新时代的“中央数据银行”?

受邀顶级科技创新加速器PNP,创略赋能新零售新消费体验升级

创略科技完成ITB China首秀,获旅游业客户高度关注

微软新创企业黑客松,创略科技如何征服两大零售巨头

沉睡的客户,能醒醒吗?

AI开启数字经济发展新时代,看数据智能如何助力产业升级?

长按下方二维码或者搜索公众号chinapexmedia即可关注创略科技官方微信。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。