抽奖箱制作免费教程!

作者:hi现场 日期:2018-07-25 17:16:24 浏览量:7

单位组织活动,通常会有抽编号、抽奖品这一环节,那么该如何制作抽奖箱呢?抽奖箱制作免费教程分享给大家!

抽奖箱图片

一、抽奖箱制作准备工具

抽奖箱制作准备工具有:纸箱一个、圆规、剪刀、透明胶带、胶水、红纸。

二、抽奖箱制作步骤

第一:选取大小合适的纸箱一个。根据活动的要求,选择一个大小合适的纸箱尤为重要,最好是适合人的手臂深入进去,能够够到箱里所有位置为宜。

第二:包纸箱。先用透明胶带将纸箱缠绕几圈(上下左右多缠几圈),确保纸箱牢固;再用红色的纸将纸箱包上,可以用透明胶带,也可以用胶水粘上。

第三:钻孔。将用红纸包好的纸箱放好,用圆规在纸箱上部的中间位置画圈(已能够将人的手臂完全深入为准),然后用剪刀小心沿着圆规画好的线进行裁剪,才出合适的大小。

第四:做标记。将用红纸包好的纸箱放倒,在面向大家的一侧用毛笔写上“抽奖箱”字样,或者也可以打印好用胶水粘上(若果有其他的用途,也可以写其他的标示)。这样一个抽奖箱就做好了。

更具以上教程就可以制作出一个完美的抽奖箱!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。