深度分析哪种微信互动大屏幕游戏更好玩

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:24:46 浏览量:40

微信大屏幕互动方式自微信大力普及以来已经出现在各大活动现场如央视晚会、公司年会、企业团购会、行业峰会等。但是目前大屏幕互动产品种类繁多,不同公司也有不同的微信大屏幕互动产品,那到底哪些产品更好玩呢,下面我们就详细的介绍分析下各种微信大屏幕互动产品。

微信墙,这是最早诞生的一个现场互动产品,由微博大屏幕演变而来,所以微信墙又可以称作微信大屏幕。现场用户关注公众平台之后直接向公众号发送文字内容,大屏幕端就会根据先后顺序依次显示出发送者的微信头像、昵称、详细内容,这种形式能够极大调动现场用户参与活动的积极性,并且活动中还可以根据参与者的微信头像和昵称信息进行抽奖。

 

微信墙现场图片

微信摇一摇抽奖,最早出现在车展活动中的一种互动性产品,主要是通过不停的摇动手机比赛在同一时间段之内哪个用户摇动手机的频率最快而在大屏幕上实时滚动显示排名的,这种方式现场参与度是最强的,现场你会发现所有人都是在盯着屏幕而快速摇动手机的。

 

微信摇一摇抽奖现场图片

微信摇红包,自15年春晚微信摇红包红遍全国之后,很多商家也希望通过这种形式来做活动,因此诞生出了微信摇红包产品。相比春晚不同点在于:第一,用户参与方式不一样。春晚由于是微信自己组织的活动因此只需要在摇一摇位置就可以参与(注:现在通过微信摇周边技术实现),而这种微信摇红包是需要关注商家的微信公众平台才能参与活动的。商家可以设置红包的金额、数量、中奖概率等信息,第二,对于没有开通微信支付功能的商家也可以发送奖品红包。这种形式的微信大屏幕互动既可以现场举办,也可以不通过现场,奖品吸引力越大用户参与度也越大,一场活动也很容易形成病毒式扩散。

 

微信摇红包现场图片

微信签到墙,活动现场参与活动的用户通过关注微信公众平台填写主办方设置需要填写的基本信息后就完成签到,签到完成后用户的微信头像、名称根据签到完成的先后顺序就会依次显示在大屏幕上,所有人签到完成后可以根据签到人员的信息点击开始结束进行滚动抽奖。这种形式的微信大屏幕互动更适合于一些会议形式的活动。

 

微信签到墙现场图片

微信弹幕,这是随着弹幕这种形式发展而衍生出来的一种互动形式,特别是了解A站或者B站的用户对弹幕文化应该是非常了解。现场用户只需要发送任意内容到关注的公众平台大屏幕上就会以弹幕形式出现,不管你正在进行播放宣传片还是在演讲PPT都能进行,很多互联网公司对这种产品接受度是最强的,所以如果现场用户偏年轻化这种形式的互动绝对非常棒。

 

微信弹幕现场图片

以上就是对目前市场上最常见的几种微信大屏幕互动产品的一个完整介绍和分析,要根据自己活动的特点和要求以及现场参与用户的特征选择合适的微信大屏幕互动产品,只有这样才能成功举办一场活动。

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。