浅谈微信摇一摇抽奖软件如何get到用户痛点

作者:hi现场 日期:2018-04-12 14:40:17 浏览量:60

对于微信摇一摇抽奖软件来说,如何get到用户的痛点是非常关键的。不管是微信摇一摇软件,还是微信摇一摇开发软件,或是摇一摇辅助软件,get不到用户的痛点就不是一个产品。

 

微信摇一摇抽奖活动开发软件如何get到用户痛点:

1、好的微信摇一摇软件是刚需

有一些人自己想象出一个场景,但这个场景在生活中很少发生。上门修锁是不是刚需?是刚需,是不是痛点?绝对痛,但是它的频度太低。这种情况下,你这种产品就很难替你凝聚用户。作为微信摇一摇辅助软件也是如此,要成为刚需。

作为一个微信摇一摇软件开发公司,需要时常问自己:“用户有购买动机吗?我能否在用户口渴难耐时,递给他半瓶救命水。”在“用户口渴难耐”这个场景下,用户的需求就是“喝水”,发现用户需要喝水,就是聚焦用户需求,而且是刚需,高频。

2、微信摇一摇开发软件要有突破

今天,微信是一个特别伟大的产品,但是你们看看张小龙曾经的一篇自述,他讲了最早做微信的时候,找了很多的点但都没有突破,后来突破点是什么呢?微信摇一摇抽奖软件,那是他们快速获得第一批忠诚用户的点,这是刚需,而且还是高频。像婚介网站,比如世纪佳缘,因为你只能找一个,找到了就不能再去了,所以就是低频。

3、注重微信摇一摇软件本身

很多人学互联网模式学歪了,他们学到了很多表象,上门给你送一只鸡,利用大奔找几个美少女上门给你送。他们觉得这就是体验,是惊喜。但是有一个前提你要问问你自己,用户是不是每天都要吃鸡?这是不是用户的痛点、刚需,以及高频?微信摇一摇体验没有产品重要。

互联网技术不断变化迭代,但在任何行业里,对企业来说,技术革命的影响是长期的,平等的。在技术条件相差不大的时候,微信摇一摇开发软件真正需要抓住的是做产品的基础——用户需求,如果脱离了用户需求,产品设计再漂亮,想法再精妙,都无法和用户产生共鸣,无法创造出好产品。

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。