搞微信营销 这些微信互动产品你不能不知道

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:12 浏览量:25

微信作为国内用户群体最大的app,很多的基于微信的游戏被不断的开发出来,但是人们玩的、体验过游戏互动形式太多了,一般传统的形式很难满足用户的需求,为此只有那些新颖的、创新型的现场活动互动游戏才能更好的满足用户需求众口难调的微信互动活动市场中,只有做出惠及个人,不坑不骗的优质游戏才能够获得良好的良好的口碑,并且获得病毒式的快速增长。hi现场一直致力于微信互动活动的开发和规范,已经成为国内知名度较高的微信互动类产品开发厂商。百度搜索“hi现场”,了解更多详情。只要是基于hi现场平台的微信互动活动,我们保证绝对不会有商家恶意炒作,吸粉,都是经过认证后的正规活动,请大家放心参与。


下面hi现场就给大家推荐几款自己旗下的微信互动产品吧。


分享有礼


分享有礼是商家通过hi现场搭建的后台,将自己的商品上架,鼓励用户去分享,当用户分享后会获得一次商家提供的抽奖机会,可能是商品或者是代金券,如果用户分享的内容被其朋友再分享一次之后,该用户会在获得一次抽奖机会,同时该朋友也会获得抽奖机会,这样就实现了商家的病毒式推广和用户切身的福利。获得较好的口碑,同时积累了用户群体。


微信摇一摇抽奖


微信摇一摇抽奖,这种抽奖形式是一种现场互动类带有大屏幕效果的一种抽奖形式,主要是通过比赛同一时间段之内用户摇动手机的频率来实现的,现场参与感非常强,只需要有一个微信公众平台就能立即实现。这个互动创意活动是hi现场退推出的活动中最火热的,每天参与的人数十分的多。而且这个活动特别适合活动中后期用来激发关注的热情,疯狂的摇动手机,争夺实时大奖



微信砍价


风靡朋友圈的营销利器,商家通过hi现场平台,搭建自己的商品信息,设置初始价格和低价,然后在自己的微信公众号上推出该活动,只要用户分享出去有好友帮忙砍一次价格,总价就随机减少一部分,帮忙砍价的人越多,便可以以最低的价格拿到商家提供的产品。当然其他帮助砍价的用户也能参加活动,既可以达到吸粉的目的,还能够促进商品销售。


微信拼团


微信拼团是基于社交平台微信,通过用户社交关系分享拼团内容从而形成团购产品的一种新型的销售模式。最初是以拼好货销售各类生鲜产品为主,但是随着市场对这种方式不对的接受,也越来越多的公司希望通过这种形式来销售自己的产品,如果商家有开通微信支付功能,那么所有拼团用户支付的费用全部可以直接到商家自己的账户里面的,商家使用起来更安全、放心。对于没有能力开通微信支付功能的商家也可以选择有第三方代为收缴,活动前hi现场也会跟商家签订协议,确保商家能够放心去举办活动。



hi现场目前是国内“微信互动产品”领域内的领导品牌,专注于开发各类微信互动产品,包括:摇一摇抽奖、摇红包、签到墙、微信墙、微信弹幕、二维码签到、微信砍价、摇一摇周边、摇一摇签到等。百度搜索“hi现场”即可找到我们!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。