最新最全的微信签到方式介绍

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:12 浏览量:18

微信签到。微信签到能够在活动现场快速方便的举办,结合当下科技的前沿,将沟通娱乐的签到更有个性。微信签到是一种便捷高效的线上签到模式告别传统线下的纸质签到的落后方式,将现场签到从排队签到纸张书写等繁琐的过程中解放出来微信签到的方式和种类大致有一下三种,hi现场给大家介绍hi现场旗下的微信签到业务。


(一)二维码签到


二维码签到的方式充分整合了邀请函发送、来宾签到、签到状态查询等各项功能,“高效、便捷、创意、尊贵、环保”的签到方式,广泛应用于各种商务会议、 政府会议、学术会议、培训活动、公司年会、品牌推介会、新产品发布会、电子 问卷调查及多媒体公告板等,让每一位来宾共同分享非同一般的签到体验。


特点介绍:


使用方便:不需要任何硬件设备支持,只需要有微信即可完成签到,而且还能给公众平台导用户。


操作简单:主办方只需要按照要求在管理后台添加好会议信息即可开始报名,活动开始时完成签到。


报名灵活:可以提供会议邀请函报名、关注公众平台自助报名等方式。


互动感强:每个完成签到的用户都可以获取到用户的微信头像并且显示在大屏幕上。


活动现场参加活动的用户扫描主办方提供的二维码,关注公众平台以后发送指定关键词“签到”完成签到上墙,签到结束后所有参与活动的用户可以通过微信头像在大屏幕完成抽奖。广泛应用于各种商务会议、政府会议、学术会议、培训活动、公司年会、品牌推介会、新产品发布会等。


(二)摇一摇签到


特点介绍:


1、操作使用简单:只需要有任意一种微信公众平台、现场具有联网电脑、投影仪或者大屏幕即可完成。


2、签到方式时尚:结合当前最热门的科技产品,让整体体验更加时尚、高端。


3、互动环节有趣:所有人员签到完成之后,主办方可以通过每个人的微信头像进行现场抽奖


附加值高:用户参加活动必须关注微信公众平台,可以有效的给平台注入有价值的用户。


摇一摇签到是一种快速、便捷、时尚的新型签到方式,通过现场部署hi现场蓝牙设备,结合微信摇一摇功能,轻松完成会议、活动现场签到流程。签到完成之后大屏幕会实时滚动显示签到人员头像、姓名、签到时间等基本信息,签到完成之后可以根据签到人员的信息进行头像滚动抽奖,整个活动结束之后可以导出并分析所有签到人员信息。广泛应用于各种商务会议、政府会议、学术会议、培训活动、公司年会、品牌推介会、新产品发布会等。



(三)3D动态微信签到墙


国产原创高科技神器:3D动态微信签到墙,嗨到根本停不下来。只需微信扫描二维码即可签到,头像实时出现在现场大屏幕,动态组成活动logo或企业名称,或任性定制图案。Hold住全场眼球,让全场来宾Hi起来。企业微信号也能因此获得大量关注,为微信营销做铺垫。适合企业年会签到,发布会签到,酒会签到,颁奖典礼签到,启动仪式签到,开幕式签到等各种活动签到。


hi现场目前是国内“微信互动产品”领域内的领导品牌,专注于开发各类微信互动产品,包括:摇一摇抽奖、摇红包、签到墙、微信墙、微信弹幕、二维码签到、微信砍价、摇一摇周边、摇一摇签到等。百度搜索“hi现场”即可找到我们!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。