微信摇红包后台专业开发服务商

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:37:49 浏览量:21

互联网的发展给传统的零售行业带来一定的冲击力,网购日益成为一种购物的时尚趋势,尤其是某知名网购平台,深受各个阶层的喜爱。


提升客户数量,提高客流量的转化是传统的线下商超零售行业厄待解决的问题,各种营销手段屡试不爽,客户问题需要及时解决,那么就要寻求有效的解决方案。


微信摇一摇周边的出现,给我们一个很大的启发,摇一摇周边作为线下连接入口,能根据不同需求场景,为顾客提供精准的信息和服务,提升顾客体验,实现企业效益的转化。hi现场摇红包系统就是针对此况应运而生的。



摇一摇周边是微信在线下的全新功能, 为线下商户提供近距离连接用户的能力, 并支持线下商户向周边用户提供个性化营销、互动及信息推荐等服务。顾客在街内打开手机蓝牙,再打开微信摇一摇界面,自动进入“周边”版块,拿起手机摇一摇,即可参与活动。



针对一些大型的商业街引流、提升单店商品销售转化、促进用户沉淀进行多次消费等问题,商业街接入了微信摇一摇周边,利用hi现场蓝牙技术连接线下,提升用户互动体验,打通O2O商业闭环。


hi现场是一个专门开发摇红包系统的公司,为商家提供摇一摇红包互动方案。专注于微信公众号红包功能开发,为企业、商户提供场景化的互动工具及底层技术服务、为用户带来个性化、更新颖的互动体验!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。