微信摇一摇周边系统-智慧生活方案

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:09 浏览量:18

微信这个社交软件做为强大的互联网流量入口,在构建之出就本着智慧生活,不断给大家惊喜,从春节的全民摇红包到朋友圈,再到摇一摇周边这些功能,微信也迅速与O2O连接起来,帮助传统的企业进行低成本营销,帮助传统企业和商家搭建商业闭环生态。


摇一摇周边系统将互联网+的应用真正的落地到受众层面,还有关键的一点就在于hi现场装置的应用,移动互联网时代,连接要靠硬件设备和移动应用,这是打通线上线线下闭环的关键一步。



摇出来的“新场景”:从链接人到服务,再到连接商业,微信的在一步步从线上向线下的现实生活场景中延伸。相比通过二维码“扫一扫”的方式,“摇一摇”则让线上与线下的融合更为紧密自然。


摇一摇周边功能最大的价值在于为线下商家搭建起一个包括营销、服务、交易在内的完整的移动商业平台,而线上营销和服务整理恰恰是传统企业和商家的短板,同时由于受到电商平台的冲击,线下实体商业整体发展趋缓,对于消费者而言,线下商家在这方面的能力缺失将带来糟糕的消费体验。摇一摇周边功能则为这一难题提供了整套的解决方案。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。