现场嗨翻天年会微信摇一摇

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:15 浏览量:26

如何给公司策划一场高逼格的年会并不是一件简单的事情,互动+创新是必要条件,大家都不是专业的演员,演讲或者表演难免会出现紧张,由于紧张可能就会导致忘词,无法保证质量。


真人秀、小品剧大多也都相近,玩的新鲜花样,员工满意,给老板省钱就是最终极的目标。年会微信摇一摇让参会人员通过微信摇一摇就能实现签到上墙的功能。



微信摇红包,投票,抽奖等游戏,多种多样,让所有的员工都参与进来,共同游戏、互动,将欢乐分享给朋友和其他人,感受到快乐。


年会是一个公司一年之中非常重要的事情,起到承上启下的作用,总结一年的不足,寻找明年新的突破,然所有的员工对生活都充满热情,让员工对公司充满激情和希望。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。