年会微信摇一摇 年会新节目

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:20 浏览量:22

说到年会这个问题,真是几家欢喜几家愁啊,有钱的土豪公司轻松挥挥手,员工就把奖金及时收入囊中了。那么其他公司的问题就来了,传统的年会表演项目已经没什么很好的吸引力了,新的微信大屏幕互动产品悄然兴起。


年会排队签到,也是很多员工的一场噩梦,无序发展,很让人头痛。微信大屏幕签到完全就不是这样的状态,只要轻松摇动手机,就能实现签到简单、高效、精确。


3D微信墙、微信摇大奖、微信摇红包、微信抽奖等与微信结合的现场互动形式,参会人员通过微信与现场中的大屏(LED屏或投影)进行交互,移动端的交互结果会直接间接地反映到大屏幕上,更有参与感和趣味性。



公司通过这样的互动系统,可以很容易达到想要的互动性,让所有的员工都参与其中,老板也能和员工一起互动,一起来享受年会的乐趣。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。