摇一摇就能上央视 今天你摇了吗

作者:hi现场 日期:2018-04-17 10:38:34 浏览量:32

五一小长假期间,如果你在各大景区用微信“摇一摇周边”和央视互动,就有可能作为“最美游客”被中央电视台新闻频道播出,与全国观众见面。


据了解,随着鲜老虎科技等微信摇一摇周边开发者对周边功能的不断开发,五一期间,中央电视台新闻频道策划推出“摇一摇˙景区”特别报道,利用hi现场,通过与游客的互动,展示景区精彩瞬间,倡导文明旅游。


据央视透露,此次活动主要包括景区“摇一摇”、景区文明游“到此一摇”、摇一摇分享景区攻略三项内容。游客在“摇一摇”互动区通过“摇一摇”功能,可直接进入央视节目互动页面,上传自己抓取的精彩照片,视频片段。央视将在新闻频道直播时段中,特设摇一摇互动板块,选出景区最美日出、最美景色、最美劳动者、最美游客,分时段和主题进行展示。



同时,游客还能通过摇一摇周边摇到网页签名版,将自己的名字和旅游经历在签名版上传,同时上传分享旅游攻略、旅途见闻感受等并通过央视电视平台和新媒体平台进行分享。


目前通过鲜老虎接入微信摇一摇的行业已经横跨餐饮、景区、商场、展览馆、博物馆等,商家可通过H5页面向消费者传递品牌信息,推送最新的产品介绍以及促销活动,也可向消费者发放消费卡券等抵扣礼品,通过微信支付功能完成商业闭环的交易环节,最后利用公众号进行精细管理和延伸推广。





分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。