活动现场最刺激好玩几个微信互动游戏

作者:hi现场 日期:2018-04-12 11:34:00 浏览量:39

由于微信的普及同时也衍生了一大批产品,微信不光可以聊天、购物、阅读资讯同时还可以用在会议活动现场签到、在活动现场开展微信互动游戏,用于活跃现场气氛、调动用户参与活动的积极性,小编在此介绍几个活动现场互动性最好玩的几个微信互动游戏

1、微信摇一摇抽奖。现场互动性最强的一个产品,所有人同时摇动手机比赛谁摇动手机比较快,大屏幕上会实时滚动显示排名,最终根据排名给前几名颁发奖品。

微信数钱。将数钱动作移动到微信里面,比赛同一时间谁手机上滑动数钱数量比较多,大屏幕上也会实时滚动显示排名。

微信弹幕。将弹幕效果跟现场活动结合,现场用户一边通过公众号发送弹幕内容一边观看现场节目或者讲座,非常有效的吸引所有在场用户参与进来。

以上几个是上在现场活动中用的较多的几个微信互动游戏,其他的产品还包括摇红包、微信墙、签到墙等产品。

如果需要了解和使用微信互动游戏的详细情况可以百度搜索“hi现场”查看详细介绍。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。