年会小游戏

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:30:53 浏览量:18

今年年会怎么玩?

马上就要年底了,公司年会纷纷开始准备,年会上有哪些好玩的游戏,点点收藏吧!

团队合作的游戏——合力玩气球

每组限六人,通过六人合作先将一个气球吹大,然后用屁股压破。主持人给每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张),另有汽球一个。主持人请每组每人抽签。之后,先由抽到嘴巴的人借着抽到手的两人帮助来汽球给吹大(抽到嘴巴的人不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。数量最多的获胜,音乐要激昂。

全场互动游戏——七拼八凑:

主持人要求每组先选出一名接收者,手持托盘站在舞台上。其它小组人员按照主持人的要求提供物品放到托盘中。最先集齐物品的小组获胜。物品将是一些相当有难度寻找的东西。例如:5米长的鞋带,2000年版的1元硬币,1根2米长的头发,国产手机3部,牛仔裤3条,18.88元(真是几分钱难倒英雄),最搞笑的是:老板身上物品2件

正话反说

选几个口齿伶俐的人参加游戏,主持人要事先准备好一些词语。主持人说一个词语,要参加游戏的人反着说一遍,比如“新年好”,游戏者要立刻说出“好年新”,说错或者猛住的人即被淘汰。从三个字开始说起,第二轮四个字,第三轮五个字,以此类推,估计到五个字以上的时候游戏者就所剩无几了。

呼啦圈连连看

同组队员手拉手,不许松手,让呼拉圈从最右侧的队员右手开始,靠身体蠕动将呼拉圈传递到最左侧队员的左手。中途不松手,时间最短的代表队获胜。

纸杯传水

每对队员口中衔一个纸杯,主持人将一定量的水倒入第一个人的纸杯中,由第一个人将纸杯中的水传递到第二个人纸杯中,此过程只能用嘴不可用身体其他部位参与传递,以此类推,最后一人将纸杯中的水倒进透明玻璃杯中,在有限时间内,哪组人员传递的水最多则哪组获胜。

普兰传播给你的年会出谋划策!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。