让人疯狂的微信小游戏跳一跳

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:03 浏览量:20

微信又更新啦!这次更新在小程序里添加了小游戏,一开始并不重视它,但是自从玩了跳一跳后,在内心的崩溃的道路上越走越远。

第一步先进入小程序找到小游戏——跳一跳

第一次玩好无语,得了一个一分,呜呜呜~

不得不说这个游戏是很有魔性啊!让人欲罢不能,慢慢的摸索出了这个游戏的基础玩法。首先按住屏幕进行蓄力,这样棋子可以向前跳起,落到前面的方块上,按住屏幕时间越长,蓄力越大,跳的越远。

这样每跳一次不落下可以得一分,当然还有一些得高分的情况!例如跳到中心点,只要不中断,就可以以2的指数形式进行加分,+2 、+4、+8、+16~~~,当然一中断,就只能加一分,这就考验的的时候啦!大神与菜鸟的技术就在此时分出来了。还有在游戏过程中,会出现一些便利店、魔方、音乐盒等,在此多停留一会可以得高分。

唉~,小编在玩游戏这方面就是个菜鸟级别,玩了一天最高分50多分,好难受~~~

总之这是一个有毒,有魔性的游戏,让人沉迷其中不能自拔,想看看你能跳多远吗?赶紧进入微信小游戏吧!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。