汇安融为联通提供互动营销解决方案共推沃支付电子券业务

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:39 浏览量:12

近期,四川汇安融信息技术服务有限公司(以下简称汇安融)抓住中国联通正重点推广沃支付电子券业务的机会,将线下商超类商户成功引入了天津联通沃支付。据悉,自10月1日以来,入驻商户日均销售流水由最初4000+增至20000+,取得喜人成绩。

据了解,沃支付是中国联通旗下第三方支付平台“联通支付”旗下产品。联通支付以沃支付为企业品牌,通过沃钱包客户端为个人用户提供综合性的民生支付应用与互联网金融服务。

而作为沃支付合作伙伴的汇安融,是一家面向全国性市场提供B2B2C混业营销服务专业解决方案的公司,具备十分丰富的积分产品及电子券运营经验。与三大运营商总部均开展过全国性积分、电子券的合作业务,是国内诸多大型企业客户增值营销的全国性合作伙伴,具备全国性落地服务能力。

据介绍,汇安融将与中国联通展开一系列合作,并引入全国或本地知名(餐饮、娱乐、商超等行业)企业或产品,实现沃钱包线上兑换及线下消费,助力其推广电子券业务。目前,汇安融已向沃支付输入了爱奇艺视频、哈根达斯等产品卡券及代金券。

除去向沃支付持续输入电子券产品以外,汇安融还将以其自主研发及运营的互联网收银系统–“汇花收银台APP”,助力线下门店打开电子券核销通道。彼时,商户收银员可直接使用“汇花收银台”完成客户的电子券消费。

此次,汇安融首吃螃蟹,将商户引入天津沃支付,并初见成效,相信后期还会有更大的增长潜力。未来,汇安融也会继续利用积分、电子券(现金券)等各种营销手段,携手中国联通共达营销目标!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。