QQ空间小游戏助推H5游戏高速发展

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:31:59 浏览量:18

第二届QQ空间H5应用开发者大会在深举办,助力H5游戏快速发展。腾讯公司副总裁梁柱在现场表示:“作为H5小游戏的前行者、探索者,我们欣喜的看到2017年H5小游戏在数量和用户规模上都呈现了很好的增长,越来越多的平台开始侧重布局这一轻量级游戏入口,2018年H5小游戏将迎来属于自己的春天。”

在往年以H5游戏为代表的小游戏曾经走进了千万级月流水时代。但类比超200亿的页游市场, H5小游戏分明“尚不足力”。为更好助力 H5小游戏生态产业的开展,梁柱表示2018年QQ空间小游戏将重点在四个方向开展:一是社区化,借助社区促进游戏中用户之间的讨论和互动,提升平台影响力;二是微端化,依托轻量化H5小游戏在用户端留存,二次触达用户,提升其留存和付费志愿;三是多样化,借助创意玩法,掌握用户兴味需求,探究更多游戏题材的互动玩法;四是社交化,即经过QQ空间好友关系链和社交传达途径,无效提升H5游戏的生命力。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。