视秀直播直播+网红+电商才是新媒体营销

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:32:05 浏览量:12

2016年,直播营销玩嗨了案例14月,美宝莲纽约的一次发布会邀请了Angelababy及50名网红进行同步视频直播,在短短2小时就卖出10000支口红,转化销售了140多万元。

案例25月,乐范mini张靓颖演唱会视秀微信直播,线上门票1小时内售出20万张,带来直接收益100多万。而线下场景根本不可能容纳20万观众,演唱会+直播的盈利模式大获成功。

案例36月14日消息,国内珠宝品牌周大生近日与聚划算、楼兰蜜语、佰草集等联合试水直播,首期邀请了明星柳岩在淘宝直播频道开播,当天的转化6万单。

视秀新媒体联盟直播营销的带头大哥

在这个网红经济爆棚的年代,视秀直播专注于微信生态下的直播营销。能在最短的时间内覆盖全国120个城市。一次直播营销能影响到500-1000万人。可以根据企业的需求,做定制内容视频互动化营销。1直播营销广告:线上口播广告 按需定制口播风格,使广告文案过耳不忘 ;2品牌露出广告 :多种物料位置植入,确保品牌信息完整性 ;3线下驻场直播 :主播艺人外派特定场合进行直播,真正打通线上线下; 4直播综艺策划 :全行业直播广告量身打造,更贴合品牌调性 。

视秀核心优势

视秀直播基于丰富的艺人资源和渠道以及扎实的的执行力,致力打造中国直播广告领导品牌。丰富的艺人资源,覆盖美妆,游戏,脱口秀,体育、旅行、美食、电影、音乐等多个垂直领域。直播载体:视秀主要做的是微信直播,不用下载任何APP有微信有手机 就可以随时观看直播并参与时时互动。渠道:视秀直播目前在全国,已有120个合作伙伴。可以在最短的时间内,通过直播互动的形式,把您的广告或者产品分销给120个城市。

视秀新媒体联盟服务流程

1初步洽谈:甲方公司与视秀直播进行初步需求洽谈;

2了解需求:视秀直播根据客户需求,分析并确定投放城市及投放周期;

3选择艺人:甲方在视秀艺人库中选择合适的艺人;

4签署协议:甲方与视秀广告协议,需甲方支付50%预付款;

5执行广告:视秀收到预付款后,按照计划安排并执行广告;

6完成支付:视秀执行后由甲方在规定期限内完成尾款支付;

7售后服务:视秀收到尾款后,根据客户需求出具反馈及分析报告。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。