微信小游戏跳一跳2999分创造纪录 他是游戏开发者也是孤独患者

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:32:13 浏览量:15

近日,微信上线的小游戏“跳一跳”可以说是刷爆了每一个人的朋友圈,一步一个脚印,一跳一个分的游戏来说可谓是无聊至极了,但就是这个小游戏在众多游戏中脱颖而出。

凡是玩过这款游戏的人口口相传着这么一个传说,这上面的分数代表着是你的孤独指数,分数越高,你越孤独。然而,让人没有想到的是,这款小游戏才上线仅仅一周,就有孤独大佬分数上了2999分了!

这个分数实在是吓了了许多人一跳,2999分下意识的便以为这是外挂弄出来的,但是玩到这个分数的是张小龙,他是腾讯广州研发中心的负责人也是这款游戏的创作者。曾说过这么一句话,“我从没有见过一个不孤独的人,会发出耀眼的光芒。”或许,孤独才是最好的创作灵感。

不知道大家微信小游戏“跳一跳”有多少分呢?小编的最高记录188分,或许是我孤独的指数了。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。