微信小程序增加新类目小游戏 即点即玩无需下载安装

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:32:29 浏览量:17

PingWest品玩12月28日报道,下午消息,微信团队宣布小游戏已于今日正式上线小程序。目前已经上线的游戏有跳一跳,欢乐坦克大战、贵州麻将等。

据官方介绍,小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,可以和微信内的好友一起玩。

目前,将微信客户端升级至6.6.1版本后(iOS版本已上架App Store;安卓版本正在灰度中,将于近期发布),可以在微信“搜一搜”搜索小游戏的名称,或者通过微信客户端的“发现-游戏”进入“我的小游戏”和在聊天框下拉查看玩过的小游戏。

另外,仅安卓端的小游戏在测试少量游戏商品内购,iOS端暂不支持。

据腾讯方面表示,小游戏已提供开发文档和工具,方便开发者先进行开发,访问微信公众平台官网获取开发工具。待小游戏开放注册后,开发者可注册和提交小游戏。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。