10月婚礼黄金期婚礼现场高大上的几个互动游戏推荐

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:32:49 浏览量:12

随着90后一批批开始步入婚姻殿堂,这是一群在互联网环境下成长起来的一代,对婚礼的要求也是越来越高。如今通过微信进行现场大屏互动的产品在婚礼现场就非常受欢迎,现在很多年轻人办婚礼都希望有特色、能体现出自己的独特品味,婚礼游戏当然也要玩些新花样啦~下面小编来列举出GO互动在婚礼现场互动用的最多的几个游戏:

婚礼现场互动游戏一一祝福弹幕:

微信弹幕是一个现场文字互动类的游戏,也被称作为祝福弹幕,现场所有用户可以一边等待婚礼开始,一边实时发送对新人的祝福内容,大屏幕上就会显示用户发送的内容和微信头像。实时弹幕互动性极强,婚礼结束后还可以根据发送内容的用户进行头像滚动抽奖。友情提醒:如果你有一群搞笑的好朋友来参加婚礼,那么祝福弹幕会更加逗趣好玩哦XD!

大屏幕上显示来宾用微信发送的祝福语

婚礼现场互动游戏一一全场摇一摇:

婚礼现场微信头像抽奖

摇一摇抽奖是婚礼互动游戏里面互动性最强的一个产品,主要参与形式就是现场用户同时摇动手机,比赛谁摇动手机比较快。大屏幕则显示新郎追逐新娘的游戏画面,大家通过摇动手机,一起帮助大屏幕上的新郎追到美丽的新娘。同时还会显示现场来宾的实时得分,游戏结束后可根据排名赠送奖品。这个现场参与感也是很强的,很容易将婚礼现场的气氛推向高潮,因此很受年轻人的欢迎。

婚礼现场微信摇一摇比赛

婚礼现场互动游戏一一抢红包雨

红包雨就是婚礼现场嘉宾可以拼手速抢红包,红包金额和个数可以由发红包者自己设定。发红包现在几乎每个人都有体验过,如果在婚礼现场也能给所有嘉宾来一波满屏的红包雨是不是也很高大上呢。

微信发红包雨在大屏幕显示

婚礼现场互动游戏一一大屏互动游戏

这是所有现场互动游戏里面最高大上的一个,来宾只需要通过微信扫一扫就能建立手机与大屏之间的连接。通过在手机上做出对应的操作,在大屏幕即可实时显示特效,全场一起来PK,新郎现场发大奖,互动环节轻松有趣效果好!

现场大屏幕互动游戏

以上几个婚礼现场互动游戏都是由GO互动提供,作为国内领先的微信现场互动平台之一,已经累计为数千场婚礼提供技术支持,如果你也想举办一个新颖的、科技感的婚礼的话可以百度搜索“GO互动”了解详细介绍。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。