携客系统 大数据与人工智能营销时代峰会盛大举行

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:33:03 浏览量:18

11月30日,由深圳市左四右五科技有限公司主办的“大数据与人工智能营销时代”峰会,在哈尔滨万达嘉华酒店隆重举办。本次峰会吸引了省内外相关行业专家学者、各行业精英、企业家到场。对大数据营销及互联网+人工智能营销模式,进行了深度研究与探讨。左四右五公司CEO孙海涛,携客智能营销创始人刘介侯共同出席了本次峰会。

会上,左四右五CEO孙海涛,对左四右五最新研发的携客系统进行全面剖析。阐释了人工智能时代下,企业传统营销方式该如何变革与创新?并且为在场嘉宾详细解读了携客系统能给为企业营销及产品推广所提供的服务,孙总精彩的演讲博得了到场嘉宾的阵阵掌声。

携客智能营销创始人刘介侯也发表了重要讲话,并登台为到场嘉宾展示了携客系统的具体功能性操作。通过三个互动小游戏,让嘉宾们生动直观的感受到携客系统营销的魅力所在。在随后举行的签约仪式上,16家意向合作企业与左四右五公司达成战略合作。合作商家代表表示,携客系统是一款闻所未闻的划时代科技产品,相信在携客系统的帮助下,定能将企业做大做强。

现在,传统行业正快速向人工智能转变,酒店变成了途家,出租车变成了滴滴出行,吃饭变成了美团外卖,人类生活全面进入了便捷的互联网智能时代。企业营销未来的发展趋势势必是要紧跟人类生活的发展步伐,进入人工智能+大数据+云计算时代。无论是点餐、社交、购物、出行,各行各业的商家都离不开互联网云计算、大数据的支撑。

经过分析,回归企业营销问题,你的企业是否面临着这样的问题:不知道该如何利用云计算处理,大数据营销?有客户但不懂得如何转换?市场竞争大,客流分散,客户难求,想接入互联网浪潮,但不知道从何下手?

携客系统,移动终端+云计算+人工智能一站式解决平台,可有效解决上述问题。企业通过携客系统云计算+人工智能操作,可为企业建立忠实的粉丝数据库,进而实现粉丝资源向客户的转换,能够为企业快速解决拓客问题,提高营销效率

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。