微信小游戏霸屏网友纷纷表示无奈

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:33:05 浏览量:18

在几个月前,微信小游戏《跳一跳》出现在了我们的视野当中,这款操作简单,节奏轻快的老少皆宜且有趣的小游戏很快的火了起来,吸引了大批的玩家,不管是上班族、学生,个体商业户甚至是小朋友、老年人等等,都会在闲暇时间玩上一把。

在《跳一跳》横空问世几个月后,微信向第三方小游戏正式开放,使得一时间各种小游戏都疯狂地出现在我们的朋友圈以及微信群中,大家在微信群里会时不时的看到一些游戏链接,并且都配上了吸引人的文字,如:“相亲相爱,不如互相伤害”,“无家可归,求兄弟收留”,“这游戏是想逼死强迫症吗”等等。

在《跳一跳》火爆过后,无数个魔性的小游戏开始出现在了我们的视野中,各种班级群、家人群、朋友群的画风都变了,没有人聊天,都开始分享游戏链接来复活。

对于这种分享链接来复活的游戏,众网友表示无奈,纷纷选择屏蔽,更有甚者是直接将分享链接的朋友踢出群聊,从而也衍生了一系列小游戏的表情包。

所以分享游戏链接可能会引来朋友的不开心,建议大家建一个单人群,然后就可以分享进去只有自己能看见,既不打扰别人,自己也达到了复活的目的,何乐而不为呢?

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。