婚礼现场宾客互动游戏怎么玩呢

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:33:08 浏览量:15

一场美好的爱情,总少不了宾客们的欢声笑语,而且那些与新人关系比较亲密的宾客在婚礼现场,也会尽量通过一些游戏活跃现场气氛。在此,乐维斯将为大家介绍几个婚礼现场宾客互动游戏

 

成语接龙

成语接龙是一个非常简单也非常好玩的游戏。现场嘉宾在婚礼宴席开始之前的那段时间,可以用成语接龙的游戏来打发无聊的时间,同时也能增加现场欢快的气氛。而且为了增加游戏的趣味性,每一个不能在规定时间内接上成语的人,将接受一次惩罚。比如现场表演一段舞蹈,或者大场唱一首欢快的歌祝福新人。

 

蒙眼猜猜看

在婚礼现场找几个年轻的情侣,让男生和女生分别站成一排。然后,把男生的眼睛蒙住。随后让几位女生任意调换一下位置。接下来,就让男生用摸手的方式来找自己的女友。第一个找到女友的那个男生,将会得到新人的红包或者其它的奖励。而最后一个找到女友的那个男生,则需要群发一个大红包,或者接受其它惩罚。

 

你划我猜

同样是找几对年轻的嘉宾,让他们上台做你划我猜的游戏。就跟一些综艺节目演的那样,需要背对着其中一个人摆放一个背景板,上面不断提示各种各样的成语或者其它文字,让另一方用比划的方式来解释。在规定的时间内,看哪一对情侣猜对的次数比较多,就会得到相应的奖励,反之猜对较少的那一组,将面其它嘉宾的惩罚。

每一个前来参加婚礼的嘉宾,都渴望这场婚礼能够充满欢快的气氛,也希望新人能够拥有一段唯一而持久的爱情,如乐维斯品牌理念喻意的那样“一生只送一人,真爱永不打折”。这些婚礼现场宾客互动游戏,也是嘉宾表达祝福的一种体现形式。

标签:活跃气氛的游戏互动游戏节目

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。