微信卡券助力传统企业颠覆未来

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:33:24 浏览量:15

4月2日,腾讯TIT创意园betacafé,由随视传媒携手腾讯举办的“实体企业促销次平台汇则成产品推介会”于广州召开。来自全球知名时尚品牌、快消品牌、连锁餐饮以及大型百货零售行业等数十家战略合作伙伴,共同颠覆传统的营销模式,挖掘微信卡券潜藏的商业价值。

推介会吸引了四度蝉联中国洗衣液行业C-BPI品牌力第一的洗衣液领导品牌蓝月亮、国内一线服装企业赫基集团 (TrendyGroup)、中国保健食品行业领先企业广东太阳神、大型商场摩登百货、全国知名直营连锁塑身美颜公司奈瑞儿等重量级企业,以及长龙文化传播、上杰广告等多家知名广告传媒企业出席。这些独具慧眼及创新精神的传统企业正在通过微信连接一切,打造O2O生态系,逐步实现电商化转型。而此次发布助力品牌数据化管理促销全流程、快速提升消费转化的营销利器——汇则成,将小小优惠券背后的大学问发掘得淋漓尽致。

微信智慧创新,卡包成为消费转化利器

腾讯微信事业群华南策划经理崔芳芳表示:如今,拥有月活跃用户4.68亿的微信,承载着品牌营销的“超级入口”。随着移动生活的全面到来,微信“强社交关系”的APP概念正逐渐淡化,将进化为连接一切生活场景的“移动生态”。在未来,微信连接将不断向品牌延伸。例如:微信连Wi-Fi,让品牌和用户更贴近,帮助商户获得更多有效的数据分析,同时近距离精确了解用户的消费习惯。微信扫一扫,连接线下终端销售,创造更便捷的支付体验;微信落地商超让线下消费升级,即时核销打通售卖闭环;微信连接医保,实现更人性化的健康医疗服务;除此之外,微信还可以作为智能家居的连接器,深度融入生活场景,令生活智慧满满。

面对万千品牌主,微信正在进一步开放更多的营销通道,无论是被成为用户茶余饭后话题的朋友圈信息流广告,好玩有趣的H5页面互动小游戏,还是倍受喜爱的微信表情,都给了品牌主动传播的机会。而在这些营销方式中,微信卡包成为最直接拉动消费转化的利器。用户通过微信领取优惠券存入卡包,实现更快捷的消费体验。这个看似微不足道的小功能插件,其背后的意义却不止于此。它不仅通过微信生态链和开放平台体系,用优惠券使商户能够更好地触达到消费者,提高了商户的经营效率,同时也使得商户得以更好地理解和进一步服务消费者。随视传媒推出的微信卡券促销工具汇则成正是帮助商户更好利用微信卡券功能的利器。

升级版“微信卡包”,大数据创造营销未来

据随视传媒CEO薛雯漪介绍:在如今传统企业向移动端迁徙的大趋势下,通过微信卡券将用户和商家进行连接,背后蕴藏着巨大的商机。而就目前而言,许多亟待转型的传统企业还处于投石问路阶段,迫切希望连接用户,并寻找更为高效的促销方式。随视传媒基于微信开发的汇则成产品,直击传统企业的痛点。利用微信卡包功能把企业促销活动电商化起来。即使是没有互联网经验的企业,也能轻松驾驭促销,实现数据化管理。汇则成简单易应用的属性非常适宜传统企业,比如快消日化品牌、连锁餐饮、连锁休闲娱乐、百货零售以及时尚连锁等业态,针对此类多门店、多促销活动的实体企业,提供通用化的服务。

汇则成承载着企业促销的全流程管控。帮企业实现三大目标:首先是使企业驱动访客流量到店;其次,让商家精准了解消费者,并与消费者保持高效沟通,更有针对性地服务消费者;第三可以帮助企业掌握更多真实消费数据并堵住多环节中的促销成本漏洞。

微信卡券助企业决胜互联网+时代

在数据决定未来的时代,汇则成基于大数据打造的多场景体验,带给用户有趣有用有利的消费体验。据中国洗衣液领导品牌蓝月亮消费者互动研究与策划主任王鹏介绍:目前传统企业转型做电商、微店的愿望越来越迫切。在互联网+时代,90后成为消费主流,他们遵循着从简、快捷的消费方式,这种消费行为更加速了传统企业电商化。而随视传媒打造的汇则成产品,可以说是传统企业做电商营销的一个良好切入点,品牌通过促销卡券的发放,将流量引入线上,再基于大数据,分析消费者的行为习惯、购买特征,从而实现更加精准的营销,这对企业来说具有非常好的指导性。

对于蓝月亮而言,我们一直在不断创新,寻求更易于消费者接受、有趣的促销方式,将会员逐步向移动端转化。而基于微信做促销对于我们而言可用空间无疑是很高的。汇则成平台,简单易用,促销可控,优惠及时,购买决策简单,这或许将成为传统企业决胜互联网+时代的重要武器。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。