映盛中国一举揽获第17届IAI国际广告奖两项大奖

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:34:37 浏览量:15

月16日-18日,由中国商务广告协会、国家广告研究院、中国传媒大学广告学院联合主办,IAI国际广告研究所、CCTV广告经营中心等机构协办的第17届IAI国际广告奖在北京隆重举行,融汇来自国内外广告业界的五千多相关人士共享本次盛会。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例》和《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》一举揽获了IAI国际广告奖两项案例大奖。

代理组/案例/移动营销类-银奖

代理组/案例/大数据营销类-铜奖

在数字时代下,IAI国际广告奖不仅仅是广告创意的评比,更是关注广告营销活动给企业带来的营销价值。IAI国际广告奖致力于为国内外品牌企业提供创意、策略、媒体传播、公关活动、效果反馈等一线市场信息和案例。以行业深度为企业提供创新广告营销的借鉴;以全程案例为媒体及广告代理公司提供策略参考;以高标准广告获奖收录为中国广告提供高价值研究记录;搭建广告主、广告代理公司、媒介、学术界全行业交流平台。

作为国内一线互动整合营销与EPR领先服务商,映盛中国自创立以来,一直秉承以客户的需求为第一要素,运用资源和技术平台的优化整合,高效且精准的为客户定位传播市场,真正为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。未来,映盛中国仍然将通过优化全网解决方案,结合优质全媒体资源,为广告主提供基于全网和全媒体的一站式整合营销服务,在“互联网+”的时代里,成为广告主整合营销传播的强大引擎!

映盛中国(INSUNCHINA),作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。