走进微软 看全新整体商务解决方案

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:35:21 浏览量:13

企业如何保持/占据在现代化商业竞争中的领先地位?关键是把团队中个体生产力提升到最高同时将团队整体沟通协作障碍降到最低。然而,现实中,企业却面临诸多难题:

局部信息膨胀,形成彼此割裂的信息孤岛,纵向上难以深入挖掘,横向上缺乏连接触点,导致其价值无法转化为现实生产力;

市场变化太快,最先的战略布局缺乏统筹,略显滞后;

各异构系统间,CRM, ERP, OA, MES, 办公软件等等无法无缝集成,甚至存在互斥的情形,整体换血代价高昂;

随着数据体量增大,速度和安全上演一出又一出鱼和熊掌不可兼得的闹剧……

微软确立3大愿景:创造个人计算新体验、重塑生产力和业务流程、构建智慧云,贯穿生产力服务、云平台、设备管理平台,致力于依赖微软产品生态圈和合作伙伴生态圈提供整体解决方案,赋予每个个人和组织更高生产力。

微软3大愿景的实现自然有微软雄厚实力做后盾。

对于企业而言,选择微软意味着将整体布局时间由一个时点扩展成一条线,得益于其产品生态圈的完备以及一致的操作风格、完美的无缝集成;微软各个系统间高度相融,扩展性功更能使原来的软件效能大幅提高,达到1+1>2的功效。

微软提供拥有强大扩展能力的智能云平台,为企业打造一个可信、可靠、安全、可扩展的IT基础架构,涵盖精准的身份识别、丰富的数据管理、机器学习和前沿的分析功能。企业选择微软,无需重建IT架构或核心系统就能实现新的功能。

微软通过Windows操作系统平台以及硬件设备开启了崭新的个人计算时代,互动变得如此轻松、如此自然、如此安全,为你的员工和你的客户打造真正现代化的移动体验。

微软能够强劲地再造企业生产力和业务流程,保证团队共享资源、安全连接所有设备、将杂乱无章的数据加工成有用的信息并转化为指挥行动的洞察力,促进现实生产力的转化。

在您的备选项中,只有微软才能为您提供如此全面的整体解决方案。

真正意义上的再造企业生产力和业务流程,需要整合多方资源赋予每一个人成就不凡的力量。微软最为人熟知的是通过Office提供的生产力解决方案。但那仅仅是冰山一角。微软整体解决方案通常是以运行在Microsoft Azure云平台上的Dynamics产品为核心,并深度整合Office 365以及SQL Server,将个人、业务流程和现代科技有机整合,发挥最大效力。微软为包括超过60%的世界500强提供持续强大的整体解决方案。

以西班牙皇家马德里足球俱乐部为例,向您阐释微软整体解决方案是如何将人、业务流程以及现代科技有效整合发挥最大效力的。激活60名球员的爆发力以及全球4.5亿球迷的惊人潜力的梦想,皇马借助微软Dynamics为核心的整体解决方案实现。皇马获得量身定制的、关联性强且实时的球迷互动管理平台,推进智能的、精准的市场营销策略,球员则通过与球迷深度互动,倍受鼓舞战绩不断刷新。以上这些通过一个定制的APP社交平台得以实现,后端则依赖由Azure、Office 365、Power BI以及微软Dynamics CRM无缝集成组成的整体解决方案。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。